Почти 4,2 миллиона китайских туристов посетили Вьетнам в первые 10 месяцев 2018 года

0 314


Вьетнам посетили в общей сложности более 12,8 миллионов туристов, что на 22,4% больше, чем в прошлом году. Больше всего вырос турпоток из Южной Кореи – на 48,3%, из Финляндии – на 33,3% и из Китая – на 28,8%.

Среди иностранных туристов, посетивших Вьетнам, в первые 10 месяцев текущего года почти 10,4 миллиона прибыли по воздуху; примерно 2,3 миллиона добирались наземным транспортом, а остальные достигли Вьетнама морским путем.

10 миллионов туристов были выходцами из Азии; почти 1,7 млн. человек – из Европы; 754,200 из Америки, в основном из США.

В 2018 году страна планирует принять около 16 млн иностранных и 78 млн. внутренних туристов, а также получить доходы от индустрии путешествий в размере 27,5 млрд. долларов.

Источник: rusunion.com



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
0 31

Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме. Его организуют на мощностях местного филиала MMC, который пока делает кроссоверы Outlander для нужд местного рынка. Это будет второе предприятие по выпуску «Экспандеров», сейчас модель собирают только в Индонезии.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}