Аэропорт Дананга признан лучшим в стране

0 443

Аэропорт Дананга занял первое место в опросе управления гражданской авиацией Вьетнама.



На втором месте оказалась воздушная гавань Ханоя — Ной Бай. На третьем — Таншоннят в Сайгоне.

Участники опроса отдали аэропорту Дананга 4.19 баллов. Ной Бай отстал не на много — 4.13. Таншоннят получил 3,96.

Пассажирам нужно было поставить оценки аэропорту по нескольким критериям. Больше всего в Дананге оценили отношение персонала (4,34), качество обслуживания (4,32), размеры здания (4,28), наличие и удобность указателей (4,27), количество тележек (4,24).

Тем не менее, были и критерии, по которым Дананг получил меньше 4 баллов: количество и стоимость такси, уровень шума в терминале, мощность Wi-Fi, количество источников бесплатной воды.

Стоит отметить, что в мае прошлого года в аэропорту открылся новый терминал с дополнительными 40 регистрационными стойками, 42 выходами на посадку и 10 залами вылета. Ожидается, что с новыми мощностями аэропорт будет обслуживать шесть миллионов пассажиров в год.

В последний раз аэропорт Дананга попадал в новости, когда один из его пассажиров ударил работницу воздушной гавани телефоном по лицу. Видимо, отношение персонала оценили не все.

Источник: Saigoneer
Перевод: Никита Гребенников (asia-vietnam.ru)



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
0 31

Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме. Его организуют на мощностях местного филиала MMC, который пока делает кроссоверы Outlander для нужд местного рынка. Это будет второе предприятие по выпуску «Экспандеров», сейчас модель собирают только в Индонезии.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}