ВЬЕТНАМСКИЙ ОТЕЛЬ В ПРОВИНЦИИ ВИНЬФУК ПОПАЛ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕССА

0 439

Отель «Небесный лес». Фото: portail-humanitaire.org


Архитекторы смогли высадить более 76 тысяч деревьев и кустарников прямо на фасад здания. Растительность настолько густая, что практически полностью скрывает отель за листвой, делая его неотъемлемой частью окружающего ландшафта.

По мнению экспертов, открывшийся отель Flamingo Dai Lai Resort устанавливает новые стандарты в области строительства. При возведении стен использовался экологически чистый облегчённый ячеистый бетон, который обладает прекрасными изоляционными свойствами и защищает постояльцев от жары. Система электро- и водоснабжения смонтирована с использованием «умных» технологий. Благодаря этому потребление воды и электричества в «Небесном лесу» – так здание отеля известно среди постояльцев – на 20% ниже, чем в гостиничных комплексах, построенных по традиционным технологиям. 

Гости Flamingo Dai Lai Resort могут разместиться в 181 номере разной степени комфортности. Комплекс оборудован самым большим во Вьетнаме спа-салоном. В скором времени откроют парк развлечений, где расположится кинотеатр, детский игровой центр, многочисленные кафе, рестораны, спортивные залы и другие заведения. 

Архитектурные решения с использованием большого количества деревьев и кустарников сегодня в тренде. Как уже сообщала «Большая Азия», сейчас в Шанхае полным ходом идёт строительство китайских «Садов Семирамиды». По проекту, в каждом из тысячи балконов гостиницы будет высажено по дереву. Проект так и называется – «Тысяча деревьев».

Источник: bigasia.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости