Вьетнамский курорт Amanoi приглашает похудеть и омолодиться

0 1 260

Курорт Amanoi во Вьетнаме расположен среди холмов с видом на живописную бухту Винь Хай Бэй (Vinh Hy Bay), находящуюся в национальном парке Ный Чуа (Nui Chua). С момента открытия в 2013 году Amanoi прекрасно воплощает философию Aman: спокойствие, камерность и уединенность. Открытие SPA-центров – настоящая веха для Amanoi и продолжение развития программы Aman Wellness.



Два новых SPA-центра Amanoi - первые в своем роде для сети Aman. Один из них называется Туй Льен (Thuy Lien Spa House), что означает на вьетнамском «Дом лотоса», с видом на тихое озеро. Из второго, Ан Сон (An Son Spa House) или «Спокойная гора», открывается умиротворяющая перспектива на национальный парк.

Специально для этих SPA-центров Amanoi разработал три оздоровительные программы, которые будут доступны в течение всего года. Программа «Восточные практики по контролю веса» нацелена на похудание. «Движение, осознанность и управление стрессом» сочетает практики, призванные сместить фокус с внешних мотиваций на внутренние. И, наконец, программа «Долголетие, омоложение и детокс» направлена на то, чтобы снизить количество токсинов и блоков, созданных современной окружающей средой.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}