Вьетнам - в ТОПе мест для путешествий в одиночку

0 809

В список вошли некоторые европейские столицы, заповедник в Южной Африке, а также города и страны Юго-Восточной Азии. Из них самую высокую позицию – 7-е место - занял Убуд (Бали, Индонезия) со своими знаменитыми рисовыми плантациями и Лесом Священных Обезьян.  


Остров Бали, Индонезия


Японский город Киото расположился на 10 месте ТОП-30. Это прекрасное место для путешественников-одиночек: древние храмы, величественные сады и парки будто созданы для неспешного созерцания и уединенных прогулок.  


Киото, Япония


На 13-й позиции находится Сием-Рип (Камбоджа). Всего в пяти километрах  стоит многовековой храм Ангкор-Ват, недавно названный достопримечательностью № 1 в мире по версии издания Lonely Planet.


Сием Рип, Камбоджа


15-ю строку рейтинга занял Тайбэй (Тайвань), а Вьетнам – 19-ю. На 26-м месте расположился Сингапур. Город Льва - очень чистый, безопасный и аккуратный город. Местные жители говорят по-английски, что делает его отличным направлением для поездки в Азию. Знаменитый Ботанический Сад и Сад Орхидей – лучшие маршруты для уединенных прогулок в мегаполисе.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости