Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Воздушный маршрут Ханой-Хошимин (Сайгон) занял второе место среди 10 самых загруженных маршрутов мира

(Читать 1 мин.)

По данным traveller.com, воздушный маршрут Ханой-Хошимин (Сайгон) становится вторым по загруженности маршрутом в мире.

Два города являются экономическими локомотивами страны, а внутренние авиалинии обслуживают 892 800 мест.

Пандемия коронавируса поразила авиационную отрасль, как никакой кризис раньше, заставив тысячи самолетов приземлиться и ограничив поездки, поскольку ограничения на передвижение удерживают людей от полетов, сообщает Интернет-газета правительства Вьетнама (VGP).

Международные рейсы наиболее остро пострадали из-за пограничного контроля и обязательных карантинных требований; внутренние маршруты начинают восстанавливаться, поскольку люди в целом могут более свободно передвигаться внутри своих стран.

OAG Aviation Worldwide Ltd объявила, что в этом месяце Азия является домом для всех 10 самых загруженных внутренних маршрутов в мире.

Согласно Международному совету аэропортов, в ежегодном отчете о движении аэропортов в мире за 2018 год Ханой и Хошимин входят в 10 самых быстрорастущих аэропортов в период с 2007 по 2017 год.

В отчете также прогнозируется, что Вьетнам станет самой быстрорастущей страной для пассажиров в период 2017-2040 годов, согласно VGP.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: #туризм #авиакомпания



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Не знаете где провести отпуск? Отправляйтесь на отдых во Вьетнам.

Туризм,

20/07/2013

Авторитетный американский журнал Travel & Leisure включил две вьетнамские гостиницы в список десяти «Отелей мира с лучшими спа-салонами».

Туризм,

22/07/2013

Авиационные власти Вьетнама с 1 января 2018 года ужесточают требования к оснащению авиалайнеров, допущенных к полетам в аэропорт Камрань, через который туристы попадают на популярный курорт Нячанг, сообщает в четверг пресс-служба Ростуризма.

Туризм,

27/12/2018

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

Остров Фукуок у южного Вьетнама принимает более 10 000 иностранных туристов, несмотря на 30-процентный спад иностранных туристов, прибывающих в провинцию, управляющую островом, из-за новой коронавирусной болезни (COVID-19).

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru