Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Во Вьетнаме предложено возобновить регулярные рейсы в Великобританию, Францию, Германию, Россию

(Читать 1 мин.)

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

Об этом сообщило Управление гражданской авиации Вьетнама в письме в Министерство транспорта.

По данным Департамента авиации, в первую неделю (с 1 января 2022 года) для развертывания коммерческих пассажирских рейсов из США, Японии, Таиланда, Камбоджи, Тайбэя (Китай) авиакомпании совершили 16 рейсов с почти 1000 пассажиров во Вьетнам.

По информации Министерства иностранных дел, по оценкам, около 140 000 вьетнамцев, желающих вернуться домой, чтобы приветствовать Тэт. Ожидается, что число посетителей во Вьетнаме превысит 30 000 посетителей в неделю, включая вьетнамских граждан, вьетнамцев за рубежом и иностранцев, которые являются дипломатическими гостями, официальными лицами, экспертами, инвесторами...

Авиационная администрация Вьетнама поговорила с авиационными властями Южной Кореи, Японии, Тайбэя (Китай) и Сингапура, чтобы объявить об увеличении частоты регулярных коммерческих пассажирских рейсов между двумя сторонами до 14 рейсов в неделю в одно направление для всех авиакомпаний с каждой стороны.

Тайская сторона уведомила Авиационную администрацию Вьетнама о правилах профилактики эпидемий в стране. Соответственно, пассажиры, въезжающие в Таиланд через Бангкок, должны будут выполнять обязательный карантин на объектах от 7-10 дней, через Самуи или Пхукет, гостей, которые самоизолируются на 7-10 дней.

Китай и Лаос до сих пор не имели официального ответа о предложении Вьетнама выполнять регулярные международные рейсы.

Согласно оценке, спрос на Вьетнам со стороны европейского региона пройдет через аэропорты Франции (Париж), Германии (Франкфурт), Великобритании (Лондон) и России (Москва). Фактически, пассажирам из этого региона во Вьетнам все еще приходится летать через аэропорты, которые имеют прямые рейсы. Поэтому возобновление прямых рейсов из этого региона во Вьетнам необходимо.

Источник: Tuoi Tre


Тэги: Во Вьетнаме предложено возобновить регулярные рейсы в Великобританию, Францию, Германию, Россию
#туризм Вьетнама #международные рейсы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Японские бренды, включая Toyota и Mitsubishi, были крупнейшими продавцами среди импортных автомобилей в первом квартале.

ТОП, Экономика,

23 часа назад

В ночь на 30 апреля в Хошимине на двух площадках будут организованы фейерверки в честь Дня воссоединения.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Средняя экспортная цена кофе Вьетнама в первом квартале 2022 года достигла 2230 долларов за тонну, что на 24,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

ТОП, Экономика,

5 дней назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

6 дней назад

Многие иностранные туристы начали возвращаться во Вьетнам после того, как страна полностью открылась 15 марта. Вот четыре дорогих путешествия по стране для обеспеченных людей.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

В Ханое будет еще одна пешеходная улица вокруг озера Нгок Кхань в центре города Ба Динь, объявили власти в среду.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С 15:00 12 апреля цена на каждый литр бензина будет снижена на 830-840 донгов, керосина и дизельного топлива - на 700-740 донгов.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Ханой разрешает караоке, массажные салоны, бары и интернет-кафе вновь открыться, начиная с этой пятницы после года ограничений, связанных со вспышкой Covid.

Общество, ТОП,

2 недели назад

Министерство здравоохранения объявило в понедельник, что Вьетнам начнет выдавать паспорта вакцин с 15 апреля.

ТОП, Туризм,

2 недели назад

Британская газета The Times выбрала семь лучших туров, которые можно порекомендовать для знакомства с Вьетнамом, вскоре после того, как страна вновь открыла свои границы для иностранных туристов.

ТОП, Туризм,

3 недели назад

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Рыбный рынок в Куангнаме