Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Вьетнам ограничивает международные въездные рейсы до середины февраля

(Читать 1 мин.)


Вьетнам ограничит международные въездные рейсы с сегодняшнего дня и до Лунного Нового года, поскольку новые варианты нового коронавируса распространяются быстрее во многих странах.

Только необходимые рейсы с одобрения Министерства здравоохранения, Министерства иностранных дел, Министерства национальной обороны, Министерства общественной безопасности и Министерства транспорта могут войти в страну, заявил в субботу премьер-министр Нгуен Суан Фук.

По словам премьер-министра, после праздника, который выпадает на 10-16 февраля, Минтранс изучит возможность возобновления международных рейсов, но ограничения сохранятся.

В прошлом месяце Вьетнам остановил коммерческие рейсы с экспертами и рабочими и разрешил только репатриационные рейсы, поскольку ситуация с Covid-19 обострилась во всем мире из-за распространения нового варианта из Великобритании.

5 января правительство приостановило полеты из стран и территорий с новыми видами COVID-19, начиная с Великобритании и Южной Африки.

Все пребывающие должны пройти обязательный 14-дневный карантин, за исключением случаев, определенных Министерством иностранных дел по-разному.

С тех пор как Вьетнам приостановил международные рейсы в конце марта, правительство организовало более 260 репатриационные рейсы, чтобы вернуть вьетнамских граждан из 59 стран и территорий, по данным министерства иностранных дел.

Вьетнам объявил о возобновлении коммерческих авиамаршрутов с шестью странами и территориями - Китаем, Японией, Кореей, Тайванем, Лаосом и Камбоджей - в сентябре прошлого года, но не разрешает входящие рейсы, кроме специальных рейсов, для привлечения экспертов.

Источник: VnExpress


Тэги: рейсы, ограничение,туризм,
#рейсы #ограничение


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Bamboo Airways получила разрешение Министерства транспорта США на перевозку пассажиров и грузов в эту страну.

Бизнес,

| 11/11/2020

Японское посольство во Вьетнаме объявило, что с конца июля возобновит прием заявлений на получение визы от некоторых лиц, включая вьетнамских рабочих и стажеров.

Туризм,

| 26/07/2020

С марта Bamboo Airways вновь открыла маршрут Хошимин - Ван Дон после закрытия, чтобы предотвратить COVID-19. В апреле авиакомпания планирует открыть новые маршруты, соединяющие Кан Тхо с Хай Фонг, Да Нанг и Кюй Нхон.

Туризм,

| 04/03/2021

В понедельник Управление гражданской авиации Вьетнама объявило, что пассажиры без масок в самолетах будут оштрафованы на сумму до 3 миллионов донгов (130,08 долларов США).

Прямое авиасообщение между Тайванем и Вьетнамом может возобновиться к середине октября после того, как оно было приостановлено на шесть месяцев из-за последствий пандемии COVID-19.

Туризм,

| 30/09/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru