Vietnews.ru

Вьетнам ночью, вид с высоты птичьего полета (Фото)


Фотограф Фам Хюй Чунг запечатлел сверху красивые ночные снимки некоторых популярных городских пейзажей Вьетнама.

Город Халонг в северной провинции Куанг Нинь, на заднем плане - всемирное наследие Халонг.
Дом дельфина, выставочный центр Куанга Нина, является другим впечатляющим видом в Халонге. Название произошло от своей формы, когда оно было замечено сверху.
Здания в Районе Тхан Суаня, Ханое, выглядят ошеломляющими ночью.
Бульвар Тханг-Лонг - дорога длиной 30 км, которая проходит через три района в Ханое, Нам-Ты-Лием, Хоай-Дык и Куок-Оай. Он открылся для движения в 2010, ознаменовав 1000-летие столицы Тханг Лонг-Ханоя.
Цитадель Хюэ великолепна ночью. Цитадель, где находилась династия Нгуен (1802 - 1945), последние феодальные правители Вьетнама, была построена на площади 500 гектаров в начале XIX века.
Помимо исторических мест, город Хюэ в центральной части Вьетнама также славится такими достопримечательностями, как река Хыонг, гора Нгу Бинь и холм Вонг Кань.

Город Дананг светится огнями зданий, курортов и особенно мостов. Центральный город получил название "город мостов" с такими сооружениями, как мосты Хан, Ронг и Туан Фыок.

На фото-солнечное колесо обозрения, Одно из самых больших в мире. С колеса обозрения виден весь город.

Дананг, один из пяти городов Вьетнама, является домом для некоторых достопримечательностей, таких как Ми-Кхе, один из самых красивых пляжей Юго-Восточной Азии, Золотой мост, холмы Ба На и Азиатский парк.

Панорамный вид на Нячанг в центральной провинции Кханьхоа. Названный одним из самых красивых пляжных городов мира, Нячанг славится своими прекрасными пляжами и хорошей едой.

Центр города Далат вокруг озера Суань Хыонг волшебен среди ночного тумана и сверкающих огней.

Далат в Центральной высокогорной провинции Лам Донг расположен на высокогорье Ланг Бьянг на высоте 1500 м над уровнем моря.

Одно из самых известных туристических направлений Вьетнама, оно также известно как "цветочный город", "Город любви" и "город тумана".

Город Вунгтау в Центральном Вьетнаме имеет 42 км береговой линии со многими прекрасными пляжами, такими как Чыок и Сау.

Он также знаменит гигантской статуей Иисуса Христа на вершине горы Тао Фунг. Высота статуи составляет 32 м, а размах ее вытянутых рук-18,3 м. Ее строительство началось в 1974 году и заняло 19 лет.

Хошимин виден из района 2, причем изюминкой является 81-этажное здание Landmark, самое высокое в Юго-Восточной Азии и 17-е по высоте в мире.

Экономический центр Вьетнама имеет площадь 2000 квадратных километров.

Хошимин имеет плотную дорожную сеть протяженностью почти 4000 км.

В городе есть широкий спектр туристических достопримечательностей, включая 11 музеев и объектов культурного наследия, таких как здание Народного комитета, Оперный театр, центральный почтамт, Нячанг, Дворец Независимости и общая научная библиотека.

Пешеходный мост Нинь Киеу, известная достопримечательность города Кантхо в дельте реки Меконг, имеет длину 199 метров и имеет два лотоса в качестве основных моментов.

Город Кантхо расположен на правом берегу реки Хау. Здесь посетители могут посетить пристань Нинь Киеу, плавучий рынок Кай Ранг и древний дом Бинь Туй, а также попробовать вкусные тропические фрукты.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ