Vietnews.ru
ТОП - Туризм - Фото

Спокойный и безлюдный древний город Хойан

(Читать 1 мин.)

Редко бывает такой спокойный и безлюдный ритм жизни на улицах в старом городе, украшенных красочными цветами бугенвиллии.


Безлюдная улица Хоангвантху утром 1 апреля.


Из-за эпидемии Covid-19 ритм жизни в старом городе становится более спокойным. На фото – перекресток Чанфу – Лелой с высоты. Снимок был сделан 27 марта. Фотография представлена в фотоальбоме «Хойан в период Covid-19», сделанном фотографом До Ань Ву, который запечатлел необычное зрелище безлюдного города Хойан в дни возникновения эпидемии.


Уголок пагоды Кау и реки Хоай, где мало лодок и туристов 28 марта.



Пагода Кау в Час Земли 28 марта.


 

Перепутье Батьданг – Чанфу с яркими цветами бугенвиллеи. Иногда на улице на велосипедах катаются торговцы утром 1 апреля.



Ритм обыкновенной жизни в Хойане, когда работница экогигиены убирает улицу и каменщик старательно перекрашивает желтую стену, характерную для старого города.


Старик читает утреннюю газету на крыльце под шпалерами цветов бугенвиллеи на удице Чанфу 1 апреля.



Старушка задумчиво смотрит на шпалеры цветов бугенвиллеи в спокойной атмосфере на улице Хоангвантху.



Торговцы катаются на велосипедах на улице Чанфу, пересекающейся с улицей Хоангвантху. В Хойане имеются короткие и узкие дороги, расположенные как на шахматной доске.



Хойан очарователен в сезон цветов бугенвиллеи. На фото – уголок кафе, украшенный шпалерами ярких оранжевых цветов.



Безлюдная и просторная улица Нгуентхиминькхай.


Спокойный старый город Хойан в сумерки.


Источник: vnexpress.net


Тэги: #COVID-19 #коронавирус #Хойан



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Туроператоры отмечают падение спроса на Юго-Восточную Азию в 2020 году: после вспышки коронавируса привычный для зимовщиков маршрут в тропики вызывает у потенциальных отдыхающих сомнения. Чтобы выяснить обстановку во Вьетнаме, наш корреспондент Елена Кошечкова изучила информацию, опубликованную в местных СМИ, а также узнала мнение очевидца.

Туризм,

18/02/2020

Китайская социальная медиа-платформа TikTok согласовала с вьетнамскими властями создание аккаунта, предоставляющего официальную информацию об эпидемии новой коронавирусной болезни (COVID-19) на фоне широко распространенных фальшивых новостей об этой болезни.

Правительство Вьетнама решило приостановить выдачу виз гражданам Южной Кореи с 0 часов 29 февраля, чтобы предотвратить эпидемию коронавируса.

Остров Ли Сон в центральной провинции Куанг Нгай временно приостановил посещение местных и иностранных туристов с сегодняшнего дня, 9 марта.

Туризм,

09/03/2020

Школы во многих частях Вьетнама, включая Ханой, Хошимин и Дананг, не возобновятся, по крайней мере, до 16 марта, так как власти добавили еще одну неделю к месячному закрытию в свете новых осложнений новой эпидемии коронавируса (COVID-19) в стране Юго-Восточной Азии.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru