Vietnews.ru

Город Хошимин вновь открывает бары и танцевальные клубы, поскольку коронавирус взят под контроль


Бар на улице Буй Вьен в Сайгоне опустел однажды ночью в июне 2020 года.

Власти Хошимина разрешили 180 барам и танцевальным клубам возобновить работу с 6 вечера понедельника после более чем месячного закрытия, чтобы обуздать вторую волну Covid-19.

Этот шаг был сделан после того, как южный мегаполис прошел 38 дней без внутренних инфекций, а основные горячие точки страны Covid-19 в Дананге, Куангнаме и Хай-Зыонге были в основном взяты под контроль.

Бары и танцевальные клубы Сайгона вновь открылись 9 мая, после того как были закрыты с середины марта из-за Covid-19. После того как болезнь вновь всплыла в конце июля, городские власти снова закрыли развлекательные заведения и запретили многолюдные мероприятия.

В последнем постановлении, опубликованном в понедельник утром, городские власти также разрешили организовывать фестивали, ярмарки и конференции в соответствии с мерами по борьбе с пандемией.

Жителям рекомендуется носить маски и держаться на безопасном расстоянии в общественных местах, дезинфицировать руки дезинфицирующим средством и избегать сбора больших толп, за исключением школ, офисов и больниц.

Извините записал восемь передач и семь завозных случаев во второй волне. Из них семеро до сих пор проходят курс лечения, а остальные уже выписаны.

После того как новая вспышка Covid-19 во Вьетнаме была локализована, такие населенные пункты, как Кханьхоа, Биньтхуан, Куанг Нам в Центральном Вьетнаме и Ба Риа-Вунгтау, Донг Най на юге также вновь открыли несущественные услуги, такие как бары, караоке-салоны и танцевальные клубы.

С 3 сентября во Вьетнаме не было зарегистрировано случаев передачи инфекции среди населения. На сегодняшний день в стране зарегистрировано 1049 случаев Covid-19, из которых 177 активных и 35 смертельных случаев.

Источник:



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ