Vietnews.ru
Общество - ТОП

Город Хошимин продлит локдаун после 15 сентября для борьбы с Covid

(Читать 1 мин.)


Город Хошимин планирует продолжить введение жесткой Директивы 16 до конца сентября, в некоторых местах даже сделав ее более жесткой.

Однако это также облегчило бы изоляцию в некоторых районах, таких как Кан Джо и Ку Чи, где ситуация стабильна, заявил на форуме в воскресенье вечером заместитель председателя городского совета Зыонг Ань Дык.

Директива 16 требует, чтобы люди оставались дома и выходили на улицу только для удовлетворения основных потребностей, таких как покупка продуктов питания или лекарств, или работа в местах, которым разрешено открываться.

По его словам, в некоторых районах, где вспышку еще предстоит контролировать, будут применяться более строгие меры, предусмотренные директивой.

Нгуен Ван Нен, партийный секретарь города, сказал, что контроль вспышки к 15 сентября маловероятен, и городу потребуется "больше времени".

По его словам, только в некоторых районах удалось взять пандемию под контроль.

По его словам, с заразным вариантом Delta трудно проводить стратегию Covid-zero в течение определенного периода времени в Хошимине.

В прошлом месяце правительство заявило, что оно хочет, чтобы город Хошимин контролировала вспышку к сентябрю. 15.

Этот город является эпицентром четвертой волны Ковид-19, обрушившейся в конце апреля, когда было зарегистрировано более 298 000 случаев заболевания и почти 12 000 смертей.

С мая она прошла через различные уровни социального дистанцирования и в настоящее время находится под самым строгим, который требует, чтобы все оставались дома до 15 сентября.

Город собирает комментарии бизнес-сообщества по проекту плана предотвращения Covid-19 и экономического восстановления Хошимина после 15 сентября с тремя ожидаемыми этапами: с 16 сентября по 31 октября; 31 октября 2021 г. по 15 января 2022 г.; после 15 января 2022 г.

Источник: VnExpress


Тэги: Город Хошимин продлит локдаун после 15 сентября для борьбы с Covid
#COVID-19 #коронавирус #социальное дистанцирование


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Четвертая волна Covid-19 опустошила транспортную отрасль, многие компании оказались на грани банкротства из-за растущих долгов.

Волонтеры приготовили хлеб и наличные деньги, чтобы раздать иностранцам, застрявшим в эпицентре Covid-19 г.Хошимине.

Жизнь,

| 16/08/2021

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru