Vietnews.ru

Дананг возвращается к обычным пассажирским перевозкам


Международный аэропорт Дананга был переполнен пассажирами до того, как 28 июля 2020 года рейсы в город и из города были приостановлены. Фото: VnExpress

Авиакомпании, железные дороги и легковые автомобили снова смогут нормально работать в Дананге с 7 сентября.

Во второй половине дня в воскресенье Министерство транспорта поручило соответствующим ведомствам проинформировать предприятия о том, что все пассажирские перевозки могут возобновить работу до уровней до вспышки Covid-19 в центральном городе.

Пассажиры по-прежнему обязаны подавать медицинское заключение и носить маски. Транспортные средства, вылетающие из Дананга, должны обеспечивать социальное дистанцирование между пассажирами.

Дананг ослабил свою кампанию социального дистанцирования, начавшуюся 5 сентября после того, как взял пандемию под контроль. В городе уже семь дней нет новых случаев заражения коронавирусом.

Теперь город позволяет ресторанам, магазинам, заведениям питания и напитков предлагать услуги навынос.

Дананг ранее обратился в Министерство транспорта с просьбой восстановить внутренние перевозки автомобильных, железнодорожных и воздушных маршрутов в город и из него с целью восстановления экономического развития и обеспечения социальной безопасности.

С 24 июля, когда местные передачи вернулись во Вьетнам через более чем три месяца, в Дананге было 389 пациентов с Covid-19. С 28 июля рейсы, автобусы, а также поезда до и из центрального города должны были полностью прекратить свою работу.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ