Vietnews.ru

Дананг открывает Ba Na Hills с 30 апреля


Народный комитет города Дананга разрешил открытие для посещения туристической зоны Ба На Хиллз (Bà Nà Hills) с 30 апреля с некоторыми условиями.

Согласно информации, полученной от департамента туризма города Дананг от 28 апреля, Ba Na Hills разрешается открывать дверь, только если к концу 29 апреля во Вьетнаме не будет больше случаев заражения COVID-19 в сообществе.

Курорт Ба На Хиллз (Bà Nà Hills) в Дананге, Вьетнам.

Районы, в которых разрешено работать, - это канатные дороги, открытые площадки, жилье, общественное питание и ресторанные услуги, но они должны наблюдать расстояние 2 метров между посетителями.

Внутренние развлекательные мероприятия на этом курорте продолжают останавливаться, в том числе караоке, бар, паб, кинотеатр, массаж, музей восковых фигур, театральные выступления, развлечения, спорттивные мероприятия в крытом помещении, бассейн.

Как отмечают местные СМИ, в настоящее время некоторые крупные туристические объекты в Дананге не планируются открывать для приема гостей 30 апреля. Соответственно, горячие минеральные источники гора Тхань Тай (Núi Thần Tài), горнолыжный курорт Хоа Фу Тхань (Hòa Phú Thành), заявили, что рассчитают открытие после 30 апреля.

Источник: Tuoi Tre



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ