Vietnews.ru

Что делает первый позолоченный отель в столице Вьетнама особенным?


Отель стоимостью 200 миллионов долларов США изображается как роскошное место, даже для проницательных гостей.

Dolce by Wyndham Hanoi Golden Lake, первый золотой отель в столице Вьетнама, появился на первых страницах газет вскоре после того, как в начале июля он был введен в эксплуатацию.

Dolce by Wyndham Hanoi Golden Lake расположен в центре Ханоя, откуда легко добраться до озера Хоан Кием и международного аэропорта Ной Бай.

В отличие от других роскошных отелей города, которые, кажется, сохраняют некоторое очарование, Dolce Ханой кажется "новым роскошным современным классическим" направлением, полным энергии и в динамичной манере, что обычно наблюдается среди бизнесменов и компетентных политиков.

Вдохновленный золотыми отелями в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), вьетнамский бизнесмен Нгуен Хыу Зыонг, председатель правления Hoa Binh Group, заветил мечту построить на своей родине отель, который будет иметь несколько поразительных сходств с зарубежными отелями.

Расположенный в районе, который считается землей необыкновенных людей в многовековом городе, отель доступен для больших парков, авторитетных больниц и университетов, Старый квартал, Западное озеро и международный аэропорт Ной-Бай.

На 24 этажах Dolce by Wyndham Hanoi Golden Lake изображен в виде впечатляющей башни, сверкающей в солнечных лучах на зеленом фоне деревьев.

Dolce Wyndham Hanoi Golden Lake принадлежит Hoa Binh Group и находится под управлением американской компании Wyndham Hotels & Resorts Inc.

Имея 120 000 квадратных метров внешней поверхности, покрытой золотом, изготовленной опытными специалистами из Германии и России, Dolce by Wyndham Hanoi Golden Lake является самым большим отелем в мире по количеству покрытых золотом поверхностей.

На крыше отеля расположен переливной бассейн с 24-каратным золотым покрытием, лифты и внутреннее убранство номеров и ванных комнат.

Золото можно увидеть даже в блюдах с золотым пирогом и кофе с золотым яйцом, которые подают знаменитые повара Ханоя, которые, несомненно, радуют самых проницательных посетителей.

Марком из Dolce by Wyndham Hanoi Golden Lake покажет нам, как исследовать этот великолепный отель. Эту историю впервые увидели в Hanoi Times.

Отель позолотит себя 24-каратным позолотой на поверхности

Зал выглядит роскошно с позолоченным потолком
Гости могут расслабиться с таким роскошным коридором
Расслабьтесь с напитками, подаваемыми позолоченным чайным сервизом
Архитектор с золотой черепицей делает Dolce Hanoi более первоклассным
Позолоченный дизайн делает пейзажный бассейн уникальным
Лучи света освещают комнату
Позолоченная мебель помогает согреться ночью
24k-золотые австралийские бараньи отбивные
24K-золотой ангусовый говяжий бургер
Послеобеденный Чайный Сервиз Отеля Dolce
Ассорти мясных копченых колбас
Кофе с золотым яйцом
Туалеты пятизвездочного отеля также покрыты золотом.

Источник: Vietnam Insider



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ