Vietnews.ru
ТОП - Туризм

7 превосходных морских курортов на острове Фукуок

(Читать 8 мин.)

Если вы планируете посетить остров Фукуок, вот список из семи роскошных пляжных курортов, достойных вашего внимания.

Расположенный вдоль Лонг-Бич на северной оконечности острова Фукуок у дельты Меконга провинции Кьензянг, Vinpearl Phu Quoc Resort имеет 381 гостиничный номер и 181 виллу, окруженную зелеными деревьями.

Курортный комплекс имеет 18-луночное поле для гольфа, развлекательно-развлекательный комплекс VinWonders и сафари-парк, подходящий для семей, которые хотят насладиться мероприятиями внутри курорта и ограничить выход на улицу.

Стоимость проживания от 1,8 млн донгов ($79) на человека.

Расположенный на уединенном полуострове Монг Тэй на северной оконечности Фукуока, Коралловый полуостров Нам Нги имеет 63 номера и 51 виллу, скрытую среди примитивного леса с мирным природным ландшафтом.

Это один из немногих курортов на Фукуоке, где гости могут наблюдать рассвет и закат в море.

Во время пребывания на курорте гости могут покататься на каяках, исследовать коралловые рифы или отправиться в круиз.

Стоимость ночевки от 2,2 млн. донгов.

Расположенный вдоль пляжа Вунг Бау на северной оконечности, Fusion Resort Phu Quoc имеет 140 вилл, скрытых среди зеленых деревьев, каждая из которых имеет частные бассейны.

Гости могут покататься на каяках, покататься на велосипеде по курорту или поиграть в волейбол.

Стоимость проживания от 5,9 млн. донгов.

Расположенный на пляже Онг Ланг, Movenpick Resort Waverly Phu Quoc также является идеальным местом для вашего отдыха.

Он имеет 305 гостиничных номеров и 79 вилл с частными бассейнами, оформленными в современном стиле.

Стоимость ночевки от 2,3 млн. донгов.

Курортный отель Lahana Phu Quoc расположен в центре города Зыонг Донг, на горном холме с видом на длинные песчаные пляжи на острове Фукуок.

Спроектированные как эко-сад, все гостиничные номера и виллы сделаны из натуральных материалов, таких как дерево и бамбук, и окружены зелеными деревьями. Каждая вилла имеет свой собственный открытый бассейн.

Благодаря близости к городу Зыонг Донг, гости могут легко посетить популярные туристические достопримечательности, такие как храм Динь Кау и ночной рынок Фукуок.

Стоимость проживания в сутки составляет от 1,15 млн. донгов.

Также в городе Зыонг Донг L'Azure Resort & Spa Phu Quoc напоминает зеленый оазис с тихим пространством, выложенным зелеными деревьями. Курорт, оформленный в средиземноморском стиле, имеет 62 бунгало и виллы, каждая из которых имеет частные бассейны.

Стоимость ночевки от 1,8 млн. донгов.

В коммуне Зыонг То, в центре города Зыонг Донг, Anja Beach Resort имеет 50 номеров, спроектированных как трехкомнатный дом с черепичными крышами, как в северной дельте.

Во время пребывания на курорте гости также могут искупаться в минеральных грязях. К услугам гостей 21 грязевой бассейн и 19 спа-залов.

Стоимость номеров на курорте составляет от 2 миллионов донгов за ночь. Стоимость грязевой ванны начинается от 320 000 донгов с человека.

Также в коммуне Зыонг То в 2020 году открылся Pullman Phu Quoc. Занимая площадь в шесть гектаров, курорт имеет 331 номер и двухкомнатную виллу, окруженную линиями зеленых деревьев.

На курорте есть общественный бассейн. Гости могут поиграть в теннис, покататься на каяках и заняться йогой.

Стоимость проживания в сутки составляет от 2,5 млн. донгов.

Расположенный вдоль пляжа Кхем, отель JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay был спроектирован архитектором Биллом Бенсли с концепцией вымышленного Университета Ламарка, который был заброшен, а затем восстановлен как курорт.

Есть 234 номера, люксы, апартаменты и виллы с частными бассейнами.

Курорт несколько раз был признан одним из лучших в мире по версии TripAdvisor.

Стоимость проживания в сутки составляет от 6,8 млн. донгов.

Источник: VnExpress


Тэги: 7 превосходных морских курортов на острове Фукуок
#туризм Вьетнама #Фукуок #отель


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Бун-ча (вьетнамская свинина на гриле с рисовой лапшой), фирменное вьетнамское блюдо, было включено в кулинарную книгу Platinum Jubilee в честь 70-летия королевы Елизаветы на престоле.

Еда, ТОП,

9 часов назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Минимальная заработная плата во Вьетнаме будет повышена на 6% с 1 июля, спустя два года после того, как она оставалась неизменной.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Экосистема стартапов Вьетнама занимает 5-е место в Юго-Восточной Азии и 54-е место в мире. Хошимин близок к первой сотне, а Ханой не входит в первую сотню мировых стартап-городов.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Согласно данным Statista, многие страны Восточной Азии и Юго-Восточной Азии, такие как Вьетнам, Таиланд и Китай, имеют большое количество пользователей NFT.

Жизнь, ТОП,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Правительство делает один шаг за другим, чтобы уменьшить количество одноразовых пластиковых пакетов, но до полноценного запрета еще далеко.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Во Вьетнаме на острове Хон Че на курорте Нячанг в комплексе Vinpearl прошло первое погружение туристической подводной лодки Triton DeepView 24. Судно построено американской компанией Triton Submarines.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным