Vietnews.ru
Спорт

Гольфист-любитель лидирует в национальном профессиональном турнире

(Читать 2 мин.)

Игрок в гольф-любитель Фам Мин Фонг принимает участие в национальном чемпионате Вьетнама 20 апреля 2022 года. Фото Вьетнамской ассоциации гольфа

Фам Минь Фонг вышел в лидеры первого раунда про-гольф тура Национальный чемпионат Вьетнама в среду.

Фонг, 37-летний игрок в гольф-любитель, нанес 69 ударов, забил пять голов "берди" и два "пугала".

«Мои перепады не были хорошими, но это результат за пределами моих ожиданий», - сказал Фонг.

Начал играть в гольф в 2016 году, с текущим гандикапом 3,0. В 2019 году участвовал в профи-туре Lexus Challenge в Хюэ, но не пробился мимо отборочных.

Национальный чемпионат Вьетнама (VNC) - второй турнир, проводимый Вьетнамской ассоциацией гольфа (VGA) в этом году. Первое соревнование, Lexus Challenge, завершилось в марте, когда титул завоевал 15-летний гольфист Нгуен Ань Минь. Это был первый случай, когда любитель выиграл профессиональный гольф-тур во Вьетнаме. Минь также участвует в VNC и занимает второе место в первом раунде.

В VNC принимают участие 138 игроков в гольф, половина из которых любители. Призовой фонд этого турнира составляет 1,2 миллиарда донгов (52 260 долларов), из которых 200 миллионов донгов приходится на женский стол (15 любителей и четыре профессионала).

Доан Суан Кхюэ Минь, член национальной команды по гольфу на 31-й игре SEA Games, возглавляет женскую таблицу.

Источник: VnExpress


Тэги: Гольфист-любитель лидирует в национальном профессиональном турнире
#спорт Вьетнама #Гольф


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Шахматист номер один во Вьетнаме Ле Куанг Лием победил американца Сэма Шенкленда в своем первом матче гранд-стандартного шахматного тура Prague Masters в среду вечером.

Спорт,

1 неделю назад

SofM, один из лучших игроков League of Legends во Вьетнаме, переместился на второе место на сервере Южной Кореи, отставая от Showmaker на шесть очков.

Спорт,

1 неделю назад

Спустя 11 дней в понедельник вечером в Ханое состоялась торжественная церемония закрытия 31-х Игр ЮВА.

Событие, Спорт,

3 недели назад

Вьетнам выиграл 24 золотые медали в воскресенье, в том числе одну в долгожданном мужском футбольном соревновании, завершив свои 31-е Игры Юго-Восточной Азии (SEA) на вершине медальной таблицы с 205 золотыми медалями, побив предыдущий рекорд золотой медали, установленный Индонезией в 1997 году.

Спорт,

3 недели назад

Вьетнам успешно защитил золотую медаль SEA Games в мужском футболе после победы над Таиландом 1-0 в финале в воскресенье вечером.

Спорт, ТОП,

3 недели назад

Победный гол игрока Huynh Nhu обеспечил Вьетнаму золотую медаль в женском футбольном финале SEA Games 31 против Таиланда в субботу, их третье золото подряд.

Спорт, ТОП,

3 недели назад

Во вторник супружеская пара из Вьетнама почти одновременно завоевала индивидуальное золото в шахматах, а всего хозяева Игр SEA заработали 102 золотые медали.

Спорт,

4 недели назад

Количество золотых медалей Вьетнама на 31-х Играх ЮВА перевалило за 100, еще 16 медалей были завоеваны во вторник.

Спорт,

4 недели назад

Церемония открытия SEA Games 31 началась в 20:00. Четверг на стадионе Ми Динь в Ханое после шестимесячной задержки Covid с многочисленными художественными представлениями.

Событие, Спорт,

1 месяц назад

Пять гигантских светодиодных экранов были установлены на пешеходной площади Нгуен Хюэ в центре Хошимина для футбольных болельщиков, чтобы они могли смотреть матчи Вьетнама на Играх Юго-Восточной Азии.

Спорт,

1 месяц назад

Три "золотых" отеля во Вьетнаме

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

В Ханое откроется вторая зона ночного питания

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times