На трассе в Ханое открыли главное здание боксов

0 71

f1 viet nam
На новой трассе в Ханое завершилось строительство главного здания боксов и комплекса пит-лэйн.

Архитектор автодрома Герман Тильке при создании комплекса вдохновился историческими зданиями вьетнамской столицы. Кроме того, пит-лэйн был спроектирован максимально коротким, чтобы стимулировать гонщиков на тактику с большим количеством пит-стопов.

Комплекс боксов новой трассы Ханой во Вьетнаме

«Это важный момент в строительстве Автодрома Ханой и ещё одна критическая веха накануне первого в истории гоночного уикенда Формулы-1 во Вьетнаме, – прокомментировал завершение строительства комплекса боксов исполнительный директор Vietnam Grand Prix Corporation Ле Нгок Чи. – На внешний вид комплекса оказали влияние Императорская Цитадель Тханг Лонг и Храм Литературы, и мы надеемся, что новое здание станет ещё одним культовым местом Ханоя».

«По мере того, как строительство трассы подходит к концу, а трибуны растут всё выше, нарастает и ожидание первого гран-при Вьетнама, – отмечают организаторы. – Мы готовы и с нетерпением ждём всех в Ханое».

Напомним, что уличная трасса Ханой примет первый в истории гран-при Вьетнама уже этой весной – гоночный уикенд запланирован на 3-5 апреля 2020 года.

Источник: f1-portal.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}