Toyota запускает футбольную программу для юных футболистов во Вьетнаме

0 133



Toyota Motor Vietnam (TMV) сообщила информацию о своей футбольной программе «Toyota Junior Football 2019». Она подразумевает обучение юных футболистов в возрасте 9─12 лет. Срок действия программы с 22 июня по 11 августа 2019 года. Она организуется при поддержке Министерства образования и профессиональной подготовки, а также Федерации футбола Вьетнама (VFF).

Отбор участников будет проводиться 22 июня на стадионе Gieng Day в провинции Quang Ninh и на стадионе Thien Truong в провинции Nam Dinh. 29 июня отбор пройдет на стадионе Go Dau в провинции Binh Duong, а 30 июня на стадионе Vinh в провинции Nghe An.

В результате отбора должны остаться 30 лучших юных футболистов, которые примут участие в тренировочном сборе в Ханое. Футболисты и их родители могут для участия зарегистрироваться онлайн на официальном сайте TMV, а также в футбольных клубах, спортивных центрах и школах TMV.
Впервые программа Toyota Junior Football была проведена Toyota Motor Asia Pacific (TMAP) в 2014 году. С 2015 года TMV внедряют её на территории Вьетнама. Основной целью является выявление и обучение юных футбольных талантов в возрасте 9─12 лет. В них воспитывают мастерство и любовь к футболу.

Помимо обучения навыкам футбола, молодые люди узнают о настойчивости и командной работе. Организаторы говорят, что обучающиеся могут понять свои возможности, бросить себе вызов и воплотить мечты.

Для отбора молодых футболистов будут проходить под руководством главного тренера Фам Нху Туана. Это бывший футболист национальной сборной и бывший тренер футбольного клуба Куанг Нинь. Вместе с тем, участие будут принимать и юные футболисты Нгием Суан Ту (футбольный клуб «Тан Куанг Нинь»), Фам Суан Ман (клуб «Сонг Лам Нге Ан»), Tran Manh Hung («Нам Динь ФК») и Nguyen Tien Linh («Бекамекс Бин Дуонг»). Поэтому организаторы обещают незабываемый опыт для молодёжи.

Toyota Motor Vietnam приложили много усилий для реализации значимых программ во Вьетнаме. В частности они касаются безопасности дорожного движения, образовании людей, охране окружающей среды и культурных мероприятий. Спорт является ещё одной сферой, на которой сосредоточили своё внимание TMV. Программа Toyota Junior Football является одним из направлений деятельности компании в сфере спорта.

Источник: vietnamix.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
0 48

Китай перестал быть первым в рейтинге импортеров сельскохозяйственной продукции из Вьетнама. Об этом сообщает вьетнамский новостной портал VNExpress. Это произошло ввиду повышения КНР стандартов в отношении сельскохозяйственного импорта. Таким образом, крупнейшим импортером сельскохозяйственной продукции из Вьетнама стали США.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}