Компании FLC Biscom и Misa JSC собираются улучшить гольф-сообщество во Вьетнаме

0 218



Сайт vneconomictimes сообщает, что 2 апреля компании FLC Biscom и Misa JSC подписали соглашение о сотрудничестве. Целью этого соглашения является содействие в использовании современных технологий для гольф-сообщества во Вьетнаме, представители которого используют поля для гольфа FLC Group. Как сообщается, этот шаг стал важным этапом в бизнес-стратегиях обеих компаний.

Компания FLC Biscom планирует к 2022 году владеть 100 полями для гольфа во Вьетнаме. Параллельно с этим специалисты компании стремятся совершенствовать свои услуги, предлагать инновации и дополнительные возможности.

FLC Biscom основали в 2016 году для того, чтобы эксплуатировать, а также развивать курорты и поля для гольфа группы FLC. При содействии этой компании были организованы крупнейшие турниры по гольфу во Вьетнаме. Благодаря этому ежегодно к игре в гольф во Вьетнаме приобщаются тысячи человек.

В декабре 2018 года была запущена система, позволяющая игрокам в гольф быстро бронировать и оплачивать онлайн соответствующие услуги.

FLC Biscom управляет следующими комплексами для гольфа.

FLC Sam Son Golf Links.
FLC Quy Nhon Golf Links.
FLC Quang Binh Golf Links.
FLC Ha Long Golf Club.

Имеется соответствующее приложение компании в Appstore и Google Play.

Misa JSC разработали мобильное приложение, которое называется Misa Golf. Оно представляет собой социальную сеть для гольф-сообщества. С его помощью игроки могут общаться, бронировать места для игры, приглашать других игроков и так далее.

В Misa Golf недавно была добавлена функция для бронирования мест на полях для гольфа. В приложении создается перечень полей для гольфа и соответствующая экосистема для клиентов компании.

Источник: vietnamix.ru



Теги: гольф

Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
0 48

Китай перестал быть первым в рейтинге импортеров сельскохозяйственной продукции из Вьетнама. Об этом сообщает вьетнамский новостной портал VNExpress. Это произошло ввиду повышения КНР стандартов в отношении сельскохозяйственного импорта. Таким образом, крупнейшим импортером сельскохозяйственной продукции из Вьетнама стали США.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}