Первый вьетнамец, который пробежал 4500 км из Ханоя в Сингапур

0 238

2 февраля г-н Нгуен Хоа Вьет пришел к финишу у пограничного пункта Сингапура, закончив пробежку 4500 км от берега озера Хоан Кием (Ханой) до Сингапура. Хоа Вьет также установил рекорд как первый вьетнамец, который пробежал за 90 дней через 6 стран.

Г-н Нгуен Хоа Вьет укрепил тележку, которую он привез с собой во время пробежки 4500 км - Фото: NVCC

Г-н Нгуен Хоа Вьет (43 года) начал свой маршрут на берегу озера Хоан Кием 4 ноября 2016 года и закончил 2 февраля 2016 года в Сингапуре. 90 дней Вьет бежал непрерывно, только 1 день из них был выходной, потому что он был болен.

За 4 500 км пробежки он побывал в 6 странах: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Таиланд, Малайзия, Сингапур.




В интервью местной газеты Вьет сказал, что он совершил пробег 4500км только из-за одного ... комментария.

Однажды когда я участвовал в мероприятии Uprare в 2018 году, мой друг в Сингапуре написал комментарий на Facebook: «Ты мог бежать так много, тогда беги в Сингапур».

Я думаю, что это просто шутка, но после разговора с ним я думаю, что он сказал правду.

Для меня возможность бегать, особенно где не бывал, - очень интересный был бы опыт.

После обсуждения с ним я нашел эту идею интересной, и подумал, что я смогу пробежать. Так что я планировал, нарисовал маршрут. Я выбирал лучший маршрут для пробега, не находя кратчайшего пути к месту назначения, я нахожу самый красивый путь для испытания.

В 2018 году я пробежал Uprace длиной 1214 км за месяц.

Нгуен Хоа Вьет (справа) в беговой тренировке - Фото: NVCC

"Самый счастливый и самый полезный день, на мой взгляд, это день, когда я нахожусь на природе, чтобы дышать свежим воздухом, общаться с друзьями, свободно танцевать, чтобы делать то, что мне нравится."



Обед во время путешествия его и друга Ле Хоанг на расстояние 4500 км - Фото: NVCC

"Хоть мы не едим мясо нам достаточно энергии, чтобы бежать 50-60 км / день".

"Для меня счастье уже в пути, а не в пункте назначения. Мне не важно быть первым вьетнамцем или, наконец, так бегать. Я скоро забуду и отправлюсь в другие путешествия. Я всегда стараюсь жить только в настоящем".
Дистанция пробега каждый день была разной, я пробегал в среднем 50-60 км/день, это занимало 9-10 часов. Днем, с 5 утра до 5:30 вечера, я остановливался отдохнуть, не бегая ночью. Каждый день после пробежки я регулярно погружал ноги в лед, чтобы расслабить мышцы и облегчить боль.

Хоа Вьет играет и делится едой с обезьяной на пробежке в Сингапур - Фото: NVCC

Источник: tuoitre.vn



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости