Vietnews.ru
Общество - ТОП

Опубликован рейтинг 100 лучших мест для работы во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Abott Laboratories — лучшее место для работы в этом году, поднявшись с четвертого места в 2021 году, за ним следуют Nestle Vietnam, Vietcombank и Viettel, как показал опрос.

Suntory PepsiCo Vietnam заняла шестое место, за ней следуют Coca-Cola, Samsung Vina Electronics, FPT, Techcombank и Vingroup, согласно рейтингу 100 лучших мест для работы во Вьетнаме за 2022 год, составленному Anphabe и исследовательской фирмой Intage.

Топ-20 лучших мест для работы во Вьетнаме (от Anphabe)

С апреля по сентябрь Anphabe опросила 57 939 сотрудников и 515 представителей компаний, а также провела углубленные интервью со 150 руководителями высшего звена и менеджерами по персоналу в 20 отраслях.

По данным исследования, по состоянию на сентябрь этого года 56% работников получили повышение зарплаты, по сравнению с 35% в прошлом году.

Почти 70% респондентов получили ожидаемую ими премию или больше, и в среднем она в 1,4 раза превысила их месячную зарплату.

Исследование также показало, что 42% работников испытывают усталость и стресс.

Проблемы, связанные с финансами, семьей, характером работы, рабочей средой и трудовыми отношениями, являются основными причинами, и Anphabe предложил предприятиям в будущем серьезно пересмотреть свою политику для их решения.

Источник: VnExpress


Тэги: рейтинг 100 лучших мест для работы во Вьетнаме,
#работа во Вьетнаме


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Abott Laboratories — лучшее место для работы в этом году, поднявшись с четвертого места в 2021 году, за ним следуют Nestle Vietnam, Vietcombank и Viettel, как показал опрос.

Общество, ТОП,

13 минут назад

Вьетнам находится в нижней части глобального рейтинга по восстановлению международных прибытий после пандемии и даже после полного открытия своих дверей для иностранных гостей в середине марта этого года.

27 минут назад

Samsung Group добавит больше инвестиций во Вьетнам, свой глобальный центр производства телефонов, сказал генеральный директор Samsung Vietnam Чхве Джу Хо в разговоре с The Investor.

Инвестиция,

44 минуты назад

Тайваньский технологический гигант Foxconn, главный сборщик iPhone от Apple, как ожидается, расширит производство во Вьетнаме и Индии, сообщает Taiwan Ratings of S&P Global.

Инвестиция,

1 день назад

Глобальная компания по урегулированию убытков Charles Taylor Adjusting расширила свои возможности в области природных ресурсов в Азии, открыв новый офис в Хошимине.

Инвестиция,

1 день назад

Главный кампус Вьетнамско-германского университета, государственного университета под управлением Министерства образования и профессиональной подготовки, стоимостью 200 миллионов долларов США, в настоящее время функционирует в южной провинции Биньзыонг.

Вьетнамский рынок недвижимости сталкивается с большими трудностями и "рискует попасть в рецессию". Ассоциация недвижимости Хошимина (Ho Chi Minh City Real Estate Association, HoREA) сообщила об этом в документе, направленном премьер-министру в понедельник.

Экономика,

2 дня назад

Диверсифицированная компания Imex Pan Pacific Group (IPPG) сообщила о рекордно высоком доходе от моды и часов на уровне 3,69 трлн донгов ($148,55 млн) за первые девять месяцев.

Бизнес,

3 дня назад

Биржевые брокеры увеличивают проценты по кредитам примерно на 2% до 14% в год после того, как центральный банк дважды повышал учетные ставки в прошлом месяце.

Экономика,

3 дня назад

Вьетнамский базовый индекс VN-Index упал на 2,2% до 975,19 пункта в понедельник в ходе четвертой убыточной сессии, самой низкой с 18 ноября 2020 года.

Экономика,

3 дня назад

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце

В Ханое откроется вторая зона ночного питания

Хайфон: портовый город с богатой колониальной историей и природными достопримечательностями

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Фукуок, Кат Ба входят в число самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии