Vietnews.ru

«Вьетнам, мы благодарим вас - Việt Nam Cố Lên»: трогательные сообщения от иностранцев


Эти сообщения привлекли внимание общественности и были широко распространены в течение последних нескольких дней.


Ряд иностранцев во Вьетнаме передали трогательные послания благодарности фронтовым рабочим и жителям Вьетнама за их самопожертвование в борьбе с пандемией Covid-19.


Большое количество иностранцев передают благодарственные послания Вьетнаму о борьбе с пандемией


Эта кампания, начатая британским учителем, живущим в Ханое, Уэйном Уорреллом, посвящена всем врачам, медсестрам, военнослужащим, полицейским, пожарным и добровольным работникам по всей стране, которые приносят окончательную жертву, чтобы сохранить всех в безопасности.


Уэйн Уоррелл также является донором крови. Именно он в середине марта рассказал людям в группе Facebook для эмигрантов, живущих в Ханое, о пожертвовании, что теперь “наша очередь собраться вместе и помочь друг другу. Вы не только помогаете кому-то, кто в этом нуждается, но и получите несколько маленьких благодарственных подарков”, - сообщает VnExpress.


Фотографии, сделанные Уэйном Уорреллом и эмигрантами. Местные СМИ, такие как VnExpress, Laodong и Vietnamtimes, сообщили об этом проекте.


Уэйн Уоррелл, британский учитель, живущий в Ханое, запустил мини-проект "Việt Nam Cố lên", который означает "Вперед, Вьетнам!" или "Вьетнам! Продолжайте сражаться!"



Шейн Патрик Калбертсон (слева), американский писатель на пенсии, и Люк Кенни (справа), ирландский учитель в Ханое.



Американские граждане: Челси Кербо, учитель музыки (слева) и пара Дэн Кляйн и Мэгги Кляйн, которые являются консультантом по образованию и учителем начальных классов.



Два преподавателя английского языка в Ханое: Алекс Пайк (слева), американец, и Дуарте Мендеш (справа) португальской национальности.



Группа южноафриканских учителей в Ханое: Джулия Мейер, Кортни Джордан и Молли Макмайлс



Скип Карвер и Оскар Олсон, американские учителя, работающие в провинциях дельты Меконга Бак Лиеу и Бен Че



Учителя в Ханое, южноафриканец Элисия Клаартджис и британец Эд Браун



Мохит Шарма, экспортер из Индии и румынский учитель в Хошимине Сорин Парлеа



Генеральный директор компании L'Oasis в Ханое, Дайна Райскума латвийской национальности и Мохаммед Мостафа Шаабан, египтянин, владелец ресторана в Ханое



Южноариканец Джанлуиджи Скридж Николози (слева) соучредитель Earth Key English в Ханое и Джейсон Бонн-Грей, британский преподаватель



Американская семья, живущая в Ханое: Джо Филлипс, Бекка Филлипс и Скотти Филлипс



Одетта О'Рейли, ирландская учительница в Ханое и Патрик Фурман, американский ветеран, живущий в Ханое



Преподаватели английского языка в Ханое: Вани Вейкосо из Фиджи и Юэн Крейг из Великобритании



Александр Марко Буркхардт, руководитель отдела послепродажного обслуживания и запасных частей Asia Pacific 2 Wheeler в Piaggio Group, и Коннор Симс, американский преподаватель в Ханое. Александр Марко Буркхардт, который сейчас живет в Чипутре, Ханой, сказал, что он рад и счастлив быть здесь, в этой великой стране “замечательных людей, отличной еды.”


Источник: Hanoi Times



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ