Vietnews.ru
Общество - ТОП

«Вьетнам, мы благодарим вас - Việt Nam Cố Lên»: трогательные сообщения от иностранцев

(Читать 1 мин.)


Эти сообщения привлекли внимание общественности и были широко распространены в течение последних нескольких дней.


Ряд иностранцев во Вьетнаме передали трогательные послания благодарности фронтовым рабочим и жителям Вьетнама за их самопожертвование в борьбе с пандемией Covid-19.


Большое количество иностранцев передают благодарственные послания Вьетнаму о борьбе с пандемией


Эта кампания, начатая британским учителем, живущим в Ханое, Уэйном Уорреллом, посвящена всем врачам, медсестрам, военнослужащим, полицейским, пожарным и добровольным работникам по всей стране, которые приносят окончательную жертву, чтобы сохранить всех в безопасности.


Уэйн Уоррелл также является донором крови. Именно он в середине марта рассказал людям в группе Facebook для эмигрантов, живущих в Ханое, о пожертвовании, что теперь “наша очередь собраться вместе и помочь друг другу. Вы не только помогаете кому-то, кто в этом нуждается, но и получите несколько маленьких благодарственных подарков”, - сообщает VnExpress.


Фотографии, сделанные Уэйном Уорреллом и эмигрантами. Местные СМИ, такие как VnExpress, Laodong и Vietnamtimes, сообщили об этом проекте.


Уэйн Уоррелл, британский учитель, живущий в Ханое, запустил мини-проект "Việt Nam Cố lên", который означает "Вперед, Вьетнам!" или "Вьетнам! Продолжайте сражаться!"



Шейн Патрик Калбертсон (слева), американский писатель на пенсии, и Люк Кенни (справа), ирландский учитель в Ханое.



Американские граждане: Челси Кербо, учитель музыки (слева) и пара Дэн Кляйн и Мэгги Кляйн, которые являются консультантом по образованию и учителем начальных классов.



Два преподавателя английского языка в Ханое: Алекс Пайк (слева), американец, и Дуарте Мендеш (справа) португальской национальности.



Группа южноафриканских учителей в Ханое: Джулия Мейер, Кортни Джордан и Молли Макмайлс



Скип Карвер и Оскар Олсон, американские учителя, работающие в провинциях дельты Меконга Бак Лиеу и Бен Че



Учителя в Ханое, южноафриканец Элисия Клаартджис и британец Эд Браун



Мохит Шарма, экспортер из Индии и румынский учитель в Хошимине Сорин Парлеа



Генеральный директор компании L'Oasis в Ханое, Дайна Райскума латвийской национальности и Мохаммед Мостафа Шаабан, египтянин, владелец ресторана в Ханое



Южноариканец Джанлуиджи Скридж Николози (слева) соучредитель Earth Key English в Ханое и Джейсон Бонн-Грей, британский преподаватель



Американская семья, живущая в Ханое: Джо Филлипс, Бекка Филлипс и Скотти Филлипс



Одетта О'Рейли, ирландская учительница в Ханое и Патрик Фурман, американский ветеран, живущий в Ханое



Преподаватели английского языка в Ханое: Вани Вейкосо из Фиджи и Юэн Крейг из Великобритании



Александр Марко Буркхардт, руководитель отдела послепродажного обслуживания и запасных частей Asia Pacific 2 Wheeler в Piaggio Group, и Коннор Симс, американский преподаватель в Ханое. Александр Марко Буркхардт, который сейчас живет в Чипутре, Ханой, сказал, что он рад и счастлив быть здесь, в этой великой стране “замечательных людей, отличной еды.”


Источник: Hanoi Times


Тэги: #COVID-19 #коронавирус #иностранцы #экспат #благодарность



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru