Vietnews.ru
Общество

В Хошимине отменен комендантский час в 22:00 для ресторанов

(Читать 1 мин.)

Кафе обеспечивает социальное дистанцирование, принимая ограниченное число клиентов в районе Биньтхань, Хошимин. Фото: Tuoi Tre

Власти Хошимина отменили комендантский час в 22:00 для заведений питания и напитков, поскольку их пилотная операция в контексте безопасного проживания с COVID-19 была продлена до конца этого года.

В пятницу во второй половине дня муниципальный народный комитет издал новые правила работы ресторанов и закусочных.

Ранее городская администрация одобрила предложение городского департамента промышленности и торговли о том, чтобы эти предприятия продолжали оказывать услуги до 31 декабря при условии, что они обеспечат соблюдение правил профилактики COVID-19.

Торговый отдел внес предложение на основе обзоров районов и властей города Тху Дык о пробном этапе с 16 ноября до конца месяца, в течение которого всем закусочным было разрешено предлагать сидячие обеды до 22:00 каждый день. , а также продать пиво и алкоголь.

В течение этого периода городские закусочные должны соответствовать всем критериям безопасности, установленным муниципальным руководящим комитетом по профилактике и контролю COVID-19.

В районах с низким и средним риском заражения, официально известных как уровни 1 и 2, заведениям общественного питания было разрешено работать на 100 процентов и продавать алкогольные напитки.

В зонах повышенного риска, или на уровне 3, закусочные должны работать только на 50 процентов своей вместимости, и им не разрешается подавать пиво и алкогольные напитки.

Услуги по организации ужина были запрещены в зонах очень высокого риска, или 4 уровня.

Хошимин стал самым пострадавшим городом во Вьетнаме с тех пор, как 27 апреля началась четвертая волна вируса, в результате которой было инфицировано более 475 000 человек.

Город ввел различные уровни социального дистанцирования с 31 мая до ослабления ограничений в октябре, когда подавляющее большинство его взрослого населения было вакцинировано от коронавируса.

Заведениям F&B было разрешено предлагать сидячие обеды с 28 октября, но они должны были работать только на 50 процентов своей мощности и закрываться до 21:00.

В период с 28 октября по 15 ноября только в закусочных в городе Тху Дык и округе 7 было разрешено подавать алкогольные напитки на пробной основе.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: В Хошимине отменен комендантский час в 22:00 для ресторанов
#коронавирус #социальное дистанцирование


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Учащиеся с 7 по 12 классы в районах Ханоя с низким и средним риском заражения коронавирусом вернутся в школы 8 февраля, сообщила администрация города в понедельник

Общество,

1 день назад

Вьетнам потратит 75 трлн. донгов ($3,3 млрд.) на пятилетнюю (2021-2025 гг.) программу по борьбе с бедностью, утвержденную премьер-министром Фам Минь Чинем,

Общество,

6 дней назад

Ханой не будет организовывать свой обычный фейерверк в канун Лунного Нового года в парке Тхонг Нят из-за проблем с Covid-19, объявил в среду муниципальный Народный комитет.

Общество,

6 дней назад

Согласно отчету Международной организации труда (МОТ), число безработных во Вьетнаме в этом году оценивается в 1,3 миллиона человек, что выше, чем 1,2 миллиона в прошлом году.

Общество,

1 неделю назад

Департамент образования города Хошимин предложил возобновить занятия для воспитанников детских садов, учеников начальной школы и шестиклассников с 14 февраля.

Общество,

1 неделю назад

В этом году город Хошимин не будет устраивать фейерверки в канун Нового года по лунному календарю, сообщил в четверг городской отдел культуры.

Общество,

1 неделю назад

Около 16 000 работников тайваньского производителя обуви Pou Chen Vietnam, контрактного производителя Nike, вернулись на работу после четырехдневной забастовки по поводу бонусов к празднику Тэт.

Общество,

1 неделю назад

Линия метро Cat Linh - Ha Dong в Ханое, первая во Вьетнаме, перевезла своего миллионного пассажира в четверг утром, всего через два месяца после начала эксплуатации.

Общество,

1 неделю назад

Осажденные предприятия Ханоя хотят, чтобы город скорректировал свои оценки риска Covid-19 и предотвратил ситуацию закрытия и повторного открытия каждые две недели.

Общество,

1 неделю назад

В некоторых районах Ханоя Хоан Кием и Тэй Хо будет разрешено посещение столовой после снижения уровня риска заражения Covid, за ними последует Хай Ба Чынг.

Общество,

2 недели назад


Рыбный рынок в Куангнаме

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru