Vietnews.ru

С 0 часов 22 марта Вьетнам приостановит въезд для иностранцев и лиц вьетнамского происхождения, имеющих безвизовое разрешение


Премьер-министр Вьетнама решил приостановить въезд для всех иностранцев, въезжающих во Вьетнам, начиная с 0 часов 22-3-2020. Все случаи освобождения от виз, выданные лицам вьетнамского происхождения и их родственники, также временно будут закрыты на въезд.


0h ngày 22-3: Tạm dừng nhập cảnh với người nước ngoài, người gốc Việt có giấy miễn thị thực - Ảnh 1.

С 0 часов 22 марта Вьетнам приостановит въезд для иностранцев и лиц вьетнамского происхождения, имеющих безвизовое разрешение


Аппарат правительства только что объявил об объявлении № 118 / TB-VPCP о заключении премьер-министра Нгуена Суана Фука в Постоянном правительственном комитете по предупреждению и контролю COVID-19.


В частности, премьер-министр решил приостановить въезд для всех иностранцев, въезжающих во Вьетнам, с 0 часов 22-3-2020. В случае въезда в дипломатических целях, должностные обязанности и особые случаи ... выдают визы, если это необходимо, а процедуры медицинского осмотра и декларирования являются обязательными и надлежащей изоляции.


Лица вьетнамского происхождения и их родственникам с разрешительным документом на въезд без виз, также временно буду запрещены на въезд и эти правила применяются с 0 часов 22 марта. 


Источник: Tuoi Tre





ПОХОЖИЕ СТАТЬИ