Vietnews.ru
Общество

Ханой прекратил продажу старых вилл

(Читать 2 мин.)

Всего через 11 дней после публикации политики, в которой упоминалась продажа 600 старых вилл, Народный комитет Ханоя принял решение приостановить продажу для рассмотрения.

Ранее Ханой заявил о выставлении на продажу 600 вилл в центре города, построенных до 1954 года, сообщил муниципальный народный комитет.

Этот шаг входит в число политик, принятых комитетом по управлению и использованию общественных вилл, построенных до 1954 года.

Все 600 вилл находятся под управлением компании Hanoi Housing Management and Development. Большинство из них находятся в районах Ба Динь, Хоан Кием, Хай Ба Чынг, Донг Да и Тэй Хо.

Ханой заявил, что продажа вилл поможет создать средства для ремонта и восстановления древних сооружений в городе.

Некоторые государственные виллы не продаются, но рассматриваются для выставления на аукцион в будущем, добавил представитель Ханоя.

В настоящее время в столице насчитывается около 1 216 вилл, в том числе 367 государственных, 117 частных и некоторые из них представляют собой смесь государственной и частной собственности или совместной собственности нескольких домохозяйств.

Ханой заявил, что многие из вилл обветшали за эти годы, и не было достаточно средств для их ремонта и ремонта. Большинство вилл существуют уже столетие, добавил представитель.

К 2025 году столица намерена отремонтировать 60 вилл и других сооружений, управляемых городом и правительством.

Источник: VnExpress


Тэги: Ханой прекратил продажу старых вилл
#Ханой


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Номер удостоверения личности гражданина встроен в основной персональный идентификационный номер, либо может пониматься как отдельный код, связанный с гражданином в национальной системе баз данных.

Общество,

2 дня назад

15-летний Нгуен Туан впервые занялся сексом в начале этого года, не использовал презерватив, а его девушке пришлось принять таблетку на следующее утро.

Общество,

2 дня назад

Минимальная заработная плата во Вьетнаме будет повышена на 6% с 1 июля, спустя два года после того, как она оставалась неизменной.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Тхань Бинь иногда намеревается немного посидеть в социальных сетях перед сном, но в итоге часами смотрит короткие видео на TikTok и других платформах.

Общество,

4 дня назад

По словам министра строительства Нгуен Тхань Нги, на фоне стремительного роста цен на недвижимость и огромной нехватки доступного жилья необходимо выделять больше средств на строительство квартир для рабочих.

Общество,

6 дней назад

Пенсионеры во Вьетнаме говорят, что их ежемесячные пенсии намного ниже стоимости жизни, и им приходится продолжать работать, чтобы свести концы с концами.

Общество,

1 неделю назад

Несколько водохранилищ по борьбе с наводнениями, которые запланировал город Хошимин, оставались на бумаге в течение многих лет из-за отсутствия земельных и технических стандартов, а также из-за проблем с ценообразованием.

Общество,

1 неделю назад

Проект общественных общих велосипедов в городе Хюэ родился с учетом критериев экологичности, удобства для туристов забирать и возвращать велосипеды в различных точках города.

Общество,

1 неделю назад

Правительство делает один шаг за другим, чтобы уменьшить количество одноразовых пластиковых пакетов, но до полноценного запрета еще далеко.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

По данным метеостанций на улице Ланг в Ханое, ливни в воскресенье побили рекорд 1986 года примерно на 6 мм.

Общество, ТОП,

2 недели назад

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов