Vietnews.ru
Общество - ТОП

Город Хошимина вновь откроет бары и танцевальные клубы 10 января

(Читать 1 мин.)

Город Хошимин вновь откроет свои бары, танцевальные клубы и караоке-салоны с понедельника на следующей неделе (10 января) после восьми месяцев приостановки из-за Covid-19.

Зыонг Ань Дык, заместитель председателя муниципального Народного комитета, объявил о решении во вторник по предложению Департамента культуры и спорта.

Однако вновь открытые заведения должны соблюдать меры профилактики коронавируса, такие как социальное дистанцирование.

В настоящее время в Хошимине насчитывается около 500 караоке-салонов, баров и танцевальных клубов. Но они были приостановлены в течение последних восьми месяцев из-за пандемии.

По словам департамента культуры, их повторное открытие поможет удовлетворить развлекательные потребности людей и стимулировать туризм и восстановление экономики.

В соответствии с существующими требованиями по безопасной адаптации к Covid-19 все сотрудники, работающие в барах, танцевальных клубах и караоке-салонах, должны быть либо полностью вакцинированы, либо выздороветь от Covid-19. Клиенты должны быть либо полностью вакцинированы, либо выздороветь, либо получить отрицательный результат теста на вирус в течение последних 72 часов.

16 ноября город разрешил кинотеатрам, барам, ночным клубам, спа-салонам, дискотекам, а также караоке-салонам и массажным салонам вновь открыться, но всего через два дня он приказал всем из них, кроме кинотеатров, снова закрыться.

Источник: VnExpress


Тэги: Город Хошимина вновь откроет бары и танцевальные клубы 10 января
#COVID-19 #коронавирус


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Социальное жилье остается недоступным для работников города Хошимина, которые борются с растущей стоимостью жизни и низкими доходами. Не помогает и сокращение предложения "доступных" квартир.

Общество,

5 часов назад

По данным Всеобщей конфедерации труда Вьетнама, в первом квартале забастовки рабочих увеличились на 40 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Общество,

7 часов назад

В ночь на 30 апреля в Хошимине на двух площадках будут организованы фейерверки в честь Дня воссоединения.

Общество, ТОП,

6 дней назад

С 2026 года супермаркетам и магазинам в торговых центрах Вьетнама будет запрещено упаковывать товары в одноразовые пластиковые пакеты, заявил представитель министерства охраны окружающей среды.

Общество,

6 дней назад

Всего через 11 дней после публикации политики, в которой упоминалась продажа 600 старых вилл, Народный комитет Ханоя принял решение приостановить продажу для рассмотрения.

Общество,

1 неделю назад

Власти Ханоя планируют запустить вторую продовольственную зону в районе Ба Динь в четвертом квартале этого года, чтобы стимулировать развитие экономики в ночное время.

Общество,

1 неделю назад

Ханой сформирует 579 отрядов по отлову бродячих собак и кошек для профилактики бешенства и потребует официальных деклараций владельцев домашних животных.

Общество,

2 недели назад

Около 600 000 воспитанников детских садов Ханоя вернутся в школу с 13 апреля, сообщил городской народный комитет в пятницу днем.

Общество,

2 недели назад

Правительство Вьетнама поручило городам Хошимину, Ханою, Хайфону, Данангу и Кантхо разработать план ограничения движения мотоциклов после 2030 года.

Общество,

2 недели назад

Ханой разрешает караоке, массажные салоны, бары и интернет-кафе вновь открыться, начиная с этой пятницы после года ограничений, связанных со вспышкой Covid.

Общество, ТОП,

3 недели назад

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар