Новая социальная сеть Gapo заработала во Вьетнаме

0 164



Новая социальная платформа по своим функциям похожа на Фейсбук. Её создала вьетнамская фирма Gapo Technology JSC. Разработка велась с апреля нынешнего года. Основной цвет сайта социальный сети Gapo ─ зелёный. Среди основных функций можно отметить обмен сообщениями, добавление друзей, обновление статуса, симпатии и другие возможности.

Чтобы отличаться от других социальных сетей, разработчики уделили особое внимание индивидуальным настройкам для взаимодействия с пользователем. Например, есть самые разные варианты для индивидуализации и оформления своей страницы в сети Gapo. Можно сделать украшения статуса и истории с помощью различных обоев, музыки, видео, цветов, а также интерактивных изображений. В общем, здесь есть все для того, чтобы создать свой собственный стиль страницы.

Чтобы выполнять онлайн-платежи и использовать другие услуги в социальной сети Gapo, пользователи должны подтвердить свой идентификатор и защитить учетную запись. «Движок» социальной платформы имеет автоматическую фильтрацию ключевых слов и возможность цензурировать плохие новости. Алгоритм работает на базе информации, публикуемой пользователями.

Создатели Gapo объявили о соглашении с компанией Sony Music Entertainment Vietnam о стратегическом сотрудничестве. Их музыку социальная сеть сможет использовать для формирования контента, как в веб-версии, так и в программах для мобильных устройств. Посмотреть, что представляет собой новая социальная сеть, можно загрузив приложение в App Stor, Google Play Store или просто зайдя на сайт www.gapo.vn.

Компания Gapo Technology JSC получила инвестиции в размере 21 млн долларов, которые предназначены для создания первой стадии этого проекта. Так по итогам этого этапа к 2021 году сеть должна увеличиться до 50 миллионов пользователей.

Как говорят разработчики, Gapo должна стимулировать людей использовать больше одной социальной сети, чтобы лучше выразить себя и расширить круг своего общения.

Источник: vietnamix.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}