Королева Максима поработала на плантации во Вьетнаме

0 788

Первым пунктом ее программы стало посещение сельскохозяйственных плантаций в городе Далат. В ходе визита королева, которая является послом доброй воли ООН, не только пообщалась с владельцем фермы о вопросах финансирования, но и попробовала себя в качестве рядового рабочего плантации. Ручной труд оказался Максиме не чужд, и, собрав символический урожай, она покинула ферму, довольно улыбаясь - эксперимент удался.

Королева Максима

Королева Максима

Королева Максима

К слову, королева Максима увлечена садоводством уже давно - она несколько раз участвовала в так называемых субботниках в общественных парках в Нидерландах в качестве волонтера. Недавно стало известно, что и супруг Максимы - король Виллем-Александр - имеет одно "некоролевское" хобби. Монарх удивил своих подданных, признавшись в одном из интервью, что более 20 лет "подрабатывал" вторым пилотом на пассажирских рейсах авиакомпании KLM. В полет Его Величество отправлялся в полеты дважды в месяц. Роль приглашенного пилота полностью устраивала Виллема-Александра, потому что не было необходимости представляться пассажирам, как это обычно делает капитан корабля. Сейчас король задумывается о том, чтобы получить лицензию первого пилота.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме
0 31

Mitsubishi Motors развернет производство минивэна Xpander во Вьетнаме. Его организуют на мощностях местного филиала MMC, который пока делает кроссоверы Outlander для нужд местного рынка. Это будет второе предприятие по выпуску «Экспандеров», сейчас модель собирают только в Индонезии.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}