Vietnews.ru
Событие

Вьетнамская международная выставка продуктов премиум-класса привлекает более 250 экспонентов

(Читать 2 мин.)

Посетители на последнем выпуске Вьетнамской международной ярмарки продуктов премиум-класса. В этом году ярмарка пройдет со 2 по 5 июня в Сайгонском выставочном и конференц-центре. Фото: Coex Вьетнам

Вьетнамская международная ярмарка премиальных продуктов снова пройдет в Хошимине после задержки из-за пандемии COVID-19.

ПО словам организаторов, VIPREMIUM 2022 пройдет со 2 по 5 июня с миссией объединить отечественный и зарубежный бизнес в сфере красоты - моды, премиальных продуктов питания и напитков, подарков и товаров для дома, умных устройств, здоровых и экологически чистых предметов, канцелярских товаров и офисных товаров, по словам организаторов.

Выставка, которая пройдет в Выставочном и конференц-центре Сайгона, будет иметь 350 стендов, установленных 250 компаниями, и, как ожидается, примет 10 000 покупателей и посетителей.

Среди его основных моментов будет Korea Sourcing Fair с брендами со всей Кореи и потребительскими товарами премиум-класса.

В кулуарах будут организованы семинары экспертов по различным отраслям промышленности для предоставления обновленной информации о потребительских тенденциях во Вьетнаме и во всем мире и привлечения товаров в цепочки поставок.

Ярмарка также будет включать в себя прямые и онлайн-программы по сопоставлению бизнеса для связи экспонентов с потенциальными покупателями, «зону покупателя», где участники могут напрямую обмениваться информацией с отделом закупок крупных супермаркетов, сетей магазинов у дома и интернет-магазинов. 

Источник: VNS


Тэги: Вьетнамская международная выставка продуктов премиум-класса, VIPREMIUM 2022,
#выставка


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Более 270 экспонентов из 17 стран и территорий принимают участие в международной выставке текстиля и одежды, тканей и аксессуаров для одежды (SaigonTex & SaigonFabric), которая открылась в среду в Сайгонском выставочном и конференц-центре в Хошимине.

Событие,

2 дня назад

Каждый четверг вечером с 28 июля по 29 сентября на S-Express Vietnam 2022 будут демонстрироваться короткометражные фильмы из 10 стран региона: Брунея, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.

Около 1 850 автомобилей сформировали карту Вьетнама в северном городе Хайфон в субботу, побив текущий мировой рекорд в 750 автомобилей.

Событие,

2 недели назад

Blockchain Global Day 2022, первое масштабное мероприятие такого рода во Вьетнаме, пройдет в городе Хошимин 29 июля для поиска путей развития местной индустрии блокчейна, сообщили организаторы 7 июля.

Событие,

3 недели назад

Вьетнам был официально подтвержден в качестве страны-организатора конкурса Miss Grand International 2023.

Культура, Событие,

4 недели назад

Более 200 отечественных и международных экспонентов примут участие в выставке кофе, продуктов питания и напитков под названием Vietnam International Café Show 2022 с 21 по 23 июля в Международном выставочном и конференц-центре Sài Gòn (SECC) в Хошимине.

Событие,

1 месяц назад

Выставка "Помним художника Буй Суан Фая", посвященная его 100-летию, перенесенному с 2020 года, проходит до 4 июля по адресу 357/2 Nguyen Trong Tuyen в районе Тан Бинь в Хошимине.

Фестиваль еды, демонстрирующий разнообразие блюд, которые можно приготовить из яиц, от простых до изысканных, впервые пройдет в Ханое 26 июня.

Событие,

1 месяц назад

Международная торговая выставка информационных технологий, телекоммуникаций и электронной продукции (ICT COMM) и Международная выставка технологий кино и телевидения (Telefilm Vietnam) открылись в четверг в Выставочном и конференц-центре Сайгона.

Событие,

1 месяц назад

Сбор кувшинок на полях Лонгана

7 превосходных морских курортов на острове Фукуок

Зимняя красота Са Па

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Познакомьтесь с первой публичной цифровой библиотекой во Вьетнаме

Три стеклянных моста во Вьетнаме