Vietnews.ru
Событие

Фестиваль Huế 2022 назначен на конец июня

(Читать 5 мин.)

Афиша мероприятия. Фото: huefestival.com

По данным Центра сохранения памятников Хюэ, фестиваль Хюэ пройдет с 25 по 30 июня.

Ключевым событием станет неделя культуры и искусства на тему «Культурное наследие с интеграцией и развитием».

Ожидается, что в нем примут участие около 400 исполнителей из 15 отечественных и семи зарубежных художественных коллективов.

В частности, ансамбль народного танца «Белогорье» Белгородского театра из России; Kid Francescoli поп-электро группа из Франции; Испанская музыкальная группа из Испании; две вьетнамские музыкальные группы под названием VietBambas и Groove Nago, которые сыграют бразильский танец «roda de samba»; Бельгийский музыкант, певец и продюсер Коноба, известный как Рафаэль Эстерхази вместе со своими партнерами будет играть на различных музыкальных инструментах; и израильская рок-группа Gute Gute примет участие в мероприятии.

Фестиваль включает в себя различные мероприятия, в том числе художественную программу во время церемонии открытия, уличный карнавал и музыкальное представление с участием известной композиции Чинь Конг Сона.

По словам директора Фестивального центра Хюэ и постоянного заместителя руководителя Организационного совета Фестиваля Хюэ 2022 года Хюинь Тьен Дат, мероприятие продлится неделю с 20 выступлениями, которые будут сокращены более чем в четыре раза по сравнению с предыдущими годами с 80-90 шоу.

До, во время и после фестиваля будет проведено множество мероприятий, таких как кулинарный фестиваль, фестиваль воздушных шаров, Летняя ярмарка во Вьетнаме 2022 и соревнования по гребле на байдарках. Мероприятия пройдут в разных местах вдоль реки Хыонг.

Центр сохранения памятников Хюэ надеется, что фестиваль Хюэ 2022 года станет местом, где туристы смогут оценить яркое взаимодействие между современностью и традициями, испытав при этом культурные краски прошлого.

Источник: VNS, SGGP


Тэги: Фестиваль Huế 2022,
#фестиваль #Фестиваль Хюэ


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Международная торговая выставка информационных технологий, телекоммуникаций и электронной продукции (ICT COMM) и Международная выставка технологий кино и телевидения (Telefilm Vietnam) открылись в четверг в Выставочном и конференц-центре Сайгона.

Событие,

1 неделю назад

По данным Центра сохранения памятников Хюэ, фестиваль Хюэ пройдет с 25 по 30 июня.

Событие,

1 неделю назад

По состоянию на 3 июня около 550 местных и международных делегатов из 194 организаций, включая 81 авиакомпанию, 79 аэропортов, 11 пунктов назначения и 23 поставщика авиационных услуг из Азии, Европы, Ближнего Востока и Северной Америки, зарегистрировались для участия в 16-м Азиатском форуме по развитию маршрутов (Routes Asia 2022), который откроется в центральном прибрежном городе Дананг 4-9 июня.

Событие,

1 неделю назад

Фестиваль Доан Нго, обычно называемый «Tet giet sau bo» (праздник уничтожения вредителей), отмечается в пятый день пятого лунного месяца и является одним из многих традиционных обычаев вьетнамцев, и в этом году он приходится на 3 июня.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Третья Международная выставка молока и молочных продуктов (Việt Nam Dairy 2022) открылась во вторник в Международном выставочном центре Ханоя.

Событие,

2 недели назад

Концерт VR By Night 2022 состоится 24 июня на площади Холонг с видом на залив в северной провинции Куангнинь.

Культура, Событие,

2 недели назад

Спустя 11 дней в понедельник вечером в Ханое состоялась торжественная церемония закрытия 31-х Игр ЮВА.

Событие, Спорт,

3 недели назад

После приостановки из-за эпидемии фестиваль Хюэ вернется с изюминкой национального и международного культурно-художественного фестиваля на тему «Культурное наследие с интеграцией и развитием», который пройдет с 25 по 30 июня.

Событие,

3 недели назад

Вьетнам запустил свою блокчейн-ассоциацию в рамках усилий страны по цифровой трансформации.

Событие,

4 недели назад

VIPREMIUM 2022 пройдет со 2 по 5 июня с миссией объединить отечественный и зарубежный бизнес в сфере красоты - моды, премиальных продуктов питания и напитков, подарков и товаров для дома, умных устройств, здоровых и экологически чистых предметов, канцелярских товаров и офисных товаров, по словам организаторов.

Событие,

4 недели назад

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга