Vietnews.ru
Наука и Технология - Событие

Вьетнамский блокчейн-Союз был создан

(Читать 2 мин.)

Некоммерческая организация Vietnam Blockchain Union (VBU) была создана во вторник для объединения организаций и предприятий, работающих в сфере блокчейна, при поддержке международных консультантов.

Эксперты обсуждают развитие технологий блокчейн на семинаре
Эксперты обсуждают развитие технологий блокчейн на семинаре "Возможности для развития национальной цифровой экономики и мощное стремление", организованном недавно созданным Вьетнамским союзом блокчейн в городе Хошимин во вторник. - Фото Courtesy VBU

Она стремится повысить качество обучения и развития человеческих ресурсов в отрасли и объединить организации, сообщества и отдельных людей, которые занимаются исследованиями, применением, инвестированием и маркетингом продуктов и решений blockchain.

VBU также будет оказывать помощь в разработке политики, направленной на развитие и эффективное применение блокчейна в национальной цифровой экономике, и поддерживать распространение правительственной Национальной программы цифровой трансформации.

Она будет тесно сотрудничать с организациями, предприятиями, ассоциациями и сообществами блокчейн по всему миру.

По случаю учреждения VBU во вторник организовал семинар "Возможности развития национальной цифровой экономики и мощное стремление", посвященный таким темам, как правовая основа для развития технологий блокчейн, неиграбельные токены (NFT), биткоин и современные маркетинговые решения для развития цифровой экономики.

Технологии стремительно развиваются и являются движущей силой не только для повышения производительности и экономической эффективности, но и способствуют изменениям в экономике, обществе, привычках жизни, работе и развлечениях всех нас.

В 2022 году наступит следующая эра развития интернета, включая технологию блокчейн.

На конференции, организованной компанией Binance в Дубае, Вьетнам был признан мировым центром блокчейна.

В стране существует множество предприятий и организаций, разрабатывающих и эффективно применяющих технологии блокчейн и вносящих свой вклад в Национальную программу цифровой трансформации.

Источник: VNS


Тэги: Вьетнамский блокчейн-Союз был создан
#блокчейн #криптовалюты #NFT #технология


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вратарь российского происхождения Данг Ван Лам будет выступать за ФК «Топенланд Бинь Динь» в высшей вьетнамской V-лиге 1 после подписания контракта между двумя сторонами, сообщил футбольный клуб в понедельник днем.

Спорт,

16 минут назад

Все сегменты на рынке недвижимости южного Вьетнама, от земельных участков и квартир до таунхаусов и вилл, мрачны, поскольку как предложение, так и спрос находятся на очень низком уровне.

Экономика,

2 часа назад

Несмотря на то, что у Хоанг Зыонга в кармане не так уж много наличных, он все еще может заплатить за чашку чая продавцу на улице Куан Тхань, Ха Ной, отсканировав QR-код со своего смартфона, хотя стоимость составляет всего 3 000 вьетнамских донгов (0,13 доллара США).

Экономика,

20 часов назад

Предприятия электронной коммерции с иностранными инвестициями, ведущие бизнес во Вьетнаме, должны дополнить свои бизнес-лицензии до 1 января следующего года, если они не предоставили достаточно в соответствии с правилами.

Закон,

20 часов назад

Государственный банк Вьетнама (SBV) направил официальное письмо кредитным организациям и филиалам иностранных банков о предоставлении информации и согласовании с налоговыми органами.

Закон,

21 час назад

China Homelife, специализированная выставка китайских товаров, впервые пройдет во Вьетнаме в Сайгонском выставочном и конференц-центре с 29 по 31 августа.

Событие,

21 час назад

Прибыль сельскохозяйственной компании Hoang Anh Gia Lai (HAGL) выросла на 25% в месячном исчислении до 125 млрд донгов ($5,34 млн) в июле.

Бизнес,

21 час назад

Вьетнам занимает 11-е место среди 20 ведущих стран по проценту владельцев криптовалют с примерно 6,1%, согласно отчету Конференции Организации Объединенных Наций по торговле и развитию (UNCTAD).

Экономика,

22 часа назад

Бухта Халонг, признанное ЮНЕСКО природное наследие в северном Вьетнаме, заняла пятое место среди 10 самых красивых мест в мире по версии канадского туристического сайта The Travel.

Туризм,

1 день назад

По данным государственной компании Vietnam Electricity (EVN), Сингапур рассчитывает импортировать морскую ветряную энергию из Вьетнама к 2035 году, если позволит подключение к электросетям.

Экономика,

1 день назад


Вкус (европейского) Востока

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников