Vietnews.ru
Наука и Технология - ТОП

Запуск первой платформы онлайн-конференций «Сделано во Вьетнаме» Zavi

(Читать 1 мин.)

Zavi - это первая платформа для онлайн-конференций, разработанная вьетнамской командой инженеров, которая была официально запущена во второй половине дня 15 мая Министерством информации и коммуникаций Вьетнама.

Zavi - это первая платформа для онлайн-конференций, разработанная вьетнамской командой инженеров

На церемонии открытия платформы онлайн-конференций Zavi в штаб-квартире Министерства информации и коммуникаций (TT&TT) заместитель министра Нгуен Тхань Хунг провел первую онлайн-встречу через Zavi, чтобы дистанционно работать с Департаментом информации и коммуникаций провинции Ха Джанг и Куанг Нинь о внедрении приложения Bluezone в провинциях.

Bluezone, приложение на основе Bluetooth, которое помогает определить, вступил ли человек в контакт с пациентом Covid-19, получило одобрение правительства Вьетнама.

По данным Министерства информации и коммуникаций, Zavi - первая онлайн-платформа для конференций, разработанная и освоенная вьетнамскими инженерами. Продукт готов к широкому распространению среди организаций, предприятий и граждан.

Выступая на церемонии открытия, заместитель министра Нгуен Тхань Хынг сказал, что продукт был завершен всего за 20 дней социальной дистанции.

В контексте многих технологий в мире, которые только что объявили о запуске платформ для видеоконференций, запуск платформы для онлайн-конференций Zavi доказал конкурентоспособность Вьетнама с миром.

Согласно информации Министерства информации и связи, Zavi является платформой с высокой степенью защиты, использующей пропускную способность внутри страны. Zavi может поддерживать встречи до 100 человек непрерывно в течение 24 часов с простым управлением, простой в использовании с вьетнамцами.

Последняя версия имеет основные функции системы видеоконференций и постоянно обновляется, совершенствуется и развивается.

По словам представителя департамента компьютеризации, в ближайшее время, помимо обновления, комплектации и предоставления на других платформах, таких как Android, MAC OS и браузеры, ожидается, что Zavi будет предоставлять услуги конференц-решения. Онлайн использование исключительно в облачной инфраструктуре для нуждающихся агентств, организаций и предприятий.

Кроме того, Zavi также разрабатывается для использования исключительно для государственных учреждений.

Источник: Tuoi Tre


Тэги: платформа, онлайн-конференция, Сделано во Вьетнаме,Zavi,Bluezone,
#Сделано во Вьетнаме #платформа #Bluezone #онлайн-конференция #Zavi


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Международная премия, основанная во Вьетнаме для поощрения научных достижений, в четверг вечером вручила премии на сумму 4,5 миллиона долларов нескольким мировым ученым.

Вьетнам начнет исследования беспроводных сетей 6G в 2022 году, говорит министр информации и коммуникаций Нгуен Манх Хунг.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Доктор Чыонг Ван Тьен и его исследования мягких роботов получили международное признание за прорыв в технологии производства.

Google Assistant, Vivi или Maika - все они поддерживают управление и поиск информации на вьетнамском языке, но отличаются платформой приложений.

Наука и Технология,

3 недели назад

С 6 января VinFast принимает предварительные заказы на электромобили моделей VF e35, VF e36. Наряду с принятием предварительных заказов, VinFast будет применять технологию блокчейна для оформления заказов, заявляя права собственности на NFT. В краткосрочной перспективе эту услугу смогут испытать только пользователи на рынке США.

Наука и Технология,

3 недели назад

Google объявил список 10 основных поисковых тенденций во Вьетнаме в 2021 году вместе с 14 наиболее популярными категориями в поиске Google.

Наука и Технология,

3 недели назад

Микроспутник NanoDragon, созданный Вьетнамским национальным космическим центром (VNSC), был запущен на орбиту из Японии в ноябре, но его операторы пока не получили сигнала.

Вьетнам намерен в следующем году запустить в коммерческую эксплуатацию мобильные сервисы 5G, поскольку стремится увеличить число пользователей Интернета за счет сокращения числа смартфонов 2G до менее чем 5 процентов.

Согласно отчету сервиса Google VirusTotal, количество программ-вымогателей во Вьетнаме в июле 2021 года увеличилось почти на 200 процентов по сравнению с началом 2020 года.

Вьетнам был признан одной из стран, расположенных в отчете Центральной и Южной Азии и Океании (CSAO), подготовленном Chainalysis, который демонстрирует высокие показатели в отношении принятия криптовалюты, которая впоследствии была передана Forkast.News.


Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии

Сбор кувшинок на полях Лонгана

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru