Vietnews.ru
Наука и Технология - ТОП

Запуск первой платформы онлайн-конференций «Сделано во Вьетнаме» Zavi

(Читать 1 мин.)

Zavi - это первая платформа для онлайн-конференций, разработанная вьетнамской командой инженеров, которая была официально запущена во второй половине дня 15 мая Министерством информации и коммуникаций Вьетнама.

Zavi - это первая платформа для онлайн-конференций, разработанная вьетнамской командой инженеров

На церемонии открытия платформы онлайн-конференций Zavi в штаб-квартире Министерства информации и коммуникаций (TT&TT) заместитель министра Нгуен Тхань Хунг провел первую онлайн-встречу через Zavi, чтобы дистанционно работать с Департаментом информации и коммуникаций провинции Ха Джанг и Куанг Нинь о внедрении приложения Bluezone в провинциях.

Bluezone, приложение на основе Bluetooth, которое помогает определить, вступил ли человек в контакт с пациентом Covid-19, получило одобрение правительства Вьетнама.

По данным Министерства информации и коммуникаций, Zavi - первая онлайн-платформа для конференций, разработанная и освоенная вьетнамскими инженерами. Продукт готов к широкому распространению среди организаций, предприятий и граждан.

Выступая на церемонии открытия, заместитель министра Нгуен Тхань Хынг сказал, что продукт был завершен всего за 20 дней социальной дистанции.

В контексте многих технологий в мире, которые только что объявили о запуске платформ для видеоконференций, запуск платформы для онлайн-конференций Zavi доказал конкурентоспособность Вьетнама с миром.

Согласно информации Министерства информации и связи, Zavi является платформой с высокой степенью защиты, использующей пропускную способность внутри страны. Zavi может поддерживать встречи до 100 человек непрерывно в течение 24 часов с простым управлением, простой в использовании с вьетнамцами.

Последняя версия имеет основные функции системы видеоконференций и постоянно обновляется, совершенствуется и развивается.

По словам представителя департамента компьютеризации, в ближайшее время, помимо обновления, комплектации и предоставления на других платформах, таких как Android, MAC OS и браузеры, ожидается, что Zavi будет предоставлять услуги конференц-решения. Онлайн использование исключительно в облачной инфраструктуре для нуждающихся агентств, организаций и предприятий.

Кроме того, Zavi также разрабатывается для использования исключительно для государственных учреждений.

Источник: Tuoi Tre


Тэги: платформа, онлайн-конференция, Сделано во Вьетнаме,Zavi,Bluezone,
#Сделано во Вьетнаме #платформа #Bluezone #онлайн-конференция #Zavi


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Подводный интернет-кабель, связывающий Вьетнам с Гонконгом и Японией, был поврежден по неизвестным до сих пор причинам, что привело к сбоям в подключении к иностранным веб-сайтам.

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Все четыре члена вьетнамской команды, участвующие в Международной олимпиаде по химии 2022 года, завоевали золотые медали, сообщило в понедельник Министерство образования и профессиональной подготовки.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Все четыре вьетнамских учеников, участвующих в Международной олимпиаде по биологии 2022 года (IBO 2022), завоевали медали, принеся домой одно серебро и три бронзы, сообщило Министерство образования и профессиональной подготовки (MoET) 18 июля.

Наука и Технология,

1 неделю назад

По данным глобальной компании по кибербезопасности и цифровой конфиденциальности Kaspersky, во Вьетнаме самый низкий уровень финансовых атак в Юго-Восточной Азии, намного ниже, чем в среднем по региону.

Наука и Технология,

2 недели назад

Пароль "123456" был одним из самых часто используемых паролей во Вьетнаме, более 3,4 млн. раз в прошлом году, что создает риск кибербезопасности, которым могут воспользоваться хакеры, сообщило министерство информации.

Наука и Технология,

2 недели назад

Инженер компании попался на обман, ответил на вакансию в несуществующей компании и получил оффер с вредоносным ПО.

Наука и Технология,

3 недели назад

С начала года по 15 июня страна потратила 39,62 миллиарда долларов на импорт компьютеров, электронных продуктов и компонентов, что на 29,3% больше, чем год назад.

Наука и Технология,

3 недели назад

По данным глобальной компании по кибербезопасности Kaspersky, наряду с резким ростом числа пользователей мобильных телефонов, выходящих в Интернет, увеличилось количество мобильных вредоносных программ, нацеленных на вьетнамских пользователей.

По данным исследовательской фирмы MarketsAndMarket, рынок технологий блокчейн во Вьетнаме достигнет 2,5 миллиарда долларов к 2026 году, или в 5 раз больше, чем сейчас.

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

Игровой фестиваль борьбы за деревянный шар на водном поле в деревне Ван

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире