Vietnews.ru

Запуск первой платформы онлайн-конференций «Сделано во Вьетнаме» Zavi


Zavi - это первая платформа для онлайн-конференций, разработанная вьетнамской командой инженеров, которая была официально запущена во второй половине дня 15 мая Министерством информации и коммуникаций Вьетнама.

Zavi - это первая платформа для онлайн-конференций, разработанная вьетнамской командой инженеров

На церемонии открытия платформы онлайн-конференций Zavi в штаб-квартире Министерства информации и коммуникаций (TT&TT) заместитель министра Нгуен Тхань Хунг провел первую онлайн-встречу через Zavi, чтобы дистанционно работать с Департаментом информации и коммуникаций провинции Ха Джанг и Куанг Нинь о внедрении приложения Bluezone в провинциях.

Bluezone, приложение на основе Bluetooth, которое помогает определить, вступил ли человек в контакт с пациентом Covid-19, получило одобрение правительства Вьетнама.

По данным Министерства информации и коммуникаций, Zavi - первая онлайн-платформа для конференций, разработанная и освоенная вьетнамскими инженерами. Продукт готов к широкому распространению среди организаций, предприятий и граждан.

Выступая на церемонии открытия, заместитель министра Нгуен Тхань Хынг сказал, что продукт был завершен всего за 20 дней социальной дистанции.

В контексте многих технологий в мире, которые только что объявили о запуске платформ для видеоконференций, запуск платформы для онлайн-конференций Zavi доказал конкурентоспособность Вьетнама с миром.

Согласно информации Министерства информации и связи, Zavi является платформой с высокой степенью защиты, использующей пропускную способность внутри страны. Zavi может поддерживать встречи до 100 человек непрерывно в течение 24 часов с простым управлением, простой в использовании с вьетнамцами.

Последняя версия имеет основные функции системы видеоконференций и постоянно обновляется, совершенствуется и развивается.

По словам представителя департамента компьютеризации, в ближайшее время, помимо обновления, комплектации и предоставления на других платформах, таких как Android, MAC OS и браузеры, ожидается, что Zavi будет предоставлять услуги конференц-решения. Онлайн использование исключительно в облачной инфраструктуре для нуждающихся агентств, организаций и предприятий.

Кроме того, Zavi также разрабатывается для использования исключительно для государственных учреждений.

Источник: Tuoi Tre



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ