Vietnews.ru

Вьетнамская железнодорожная корпорация запускает приложение для продажи билетов


Корпорация Вьетнамских железных дорог (VNR) официально запустила приложение для покупки билетов на поезд и оплаты онлайн на смартфонах с 15 июля для улучшения обслуживания клиентов.

Это приложение, которое позволяет клиентам покупать билеты на поезд на мобильных устройствах и планшетах с дружественным интерфейсом, в котором клиенты могут легко и быстро выбирать поезда, билеты и способы оплаты.

Представитель VNR сказал, что это приложение также помогает клиентам просматривать историю своих транзакций. Пассажирам нужно было только предъявить контролерам электронный билет вместе с документами, удостоверяющими личность, когда они ехали поездом.

Наряду с недавними усилиями по повышению качества услуг и транспортных средств VNR, запуск железнодорожного билета и онлайн-платежных приложений рассматривался как решение, которое применяет технологию повышения коммунальных услуг и приносит удобство клиентам при покупке железнодорожных билетов, сказал представитель компании.

Клиенты могут скачать приложение “Ve tau” в магазине Google Play или Apple Store с ключевые слова: “dsvn”, “vetau”, “duongsat”.

VNR сообщила о выручке в размере 3,02 трлн донгов (130 млн долларов США), что эквивалентно 80,6% от аналогичного периода прошлого года.

Больше всего пострадал транспортный сегмент, так как многие пассажирские поезда были отменены.

VNR сократила 2886 поездов по сравнению с аналогичным периодом с февраля по май.

Хотя грузовые перевозки оставались стабильными и компенсировались пассажирскими перевозками, их общий доход составил всего около 1,6 трлн донгов, что равнялось 70 процентам от аналогичного периода прошлого года.

Только в первом полугодии текущего года корпорация оценила убытки в транспортном сегменте более чем в 450 миллиардов донгов.

Аналогичным образом обстоит дело и в машиностроении: объем производства достиг 57,3 миллиарда донгов, что эквивалентно лишь 19,1 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Выручка механического сектора составила 80,5 млрд донгов, что эквивалентно 43,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Кроме того, из-за последствий пандемии COVID-19 4387 рабочих, обслуживающих пассажирские поезда железнодорожных транспортных единиц, были частично заняты.

Численность неполно занятых работников составляет около 78,3 процента от общей численности работников акционерных обществ железнодорожного транспорта.

Источник: VNA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ