Vietnews.ru
Наука и Технология

Вьетнам занимает 5-е место в мире в NFT-играх: опрос

(Читать 2 мин.)

Скриншот NFT-игры Titan Hunters.

Вьетнам занимает пятое место в мире по соотношению невзаимозаменяемых игроков в токены на фоне растущей популярности развлекательных платформ play-to-earn, показало исследование.

Двадцать три процента вьетнамских респондентов говорят, что они играют в игры NFT, и 9,6 процента из них планируют сделать это в будущем, согласно опросу, проведенному с марта по май австралийской исследовательской компанией Finder.

Индия заняла первое место среди 26 опрошенных стран и территорий: 33,8% респондентов заявили, что они являются игроками NFT, за ними следуют Гонконг, Объединенные Арабские Эмираты и Филиппины.

Соотношение игроков в NFT-игры по странам

В последние годы Вьетнам попал в заголовки новостей в мире невзаимозаменяемых токенов благодаря Axie Infinity, одной из самых популярных игр NFT в мире.

Titan Hunters, еще одна игра, разработанная вьетнамцами, также набирает популярность в Японии, где проживает самое большое количество игроков и разработчиков электронных игр в мире.

Многие игры NFT представляют собой платформы, где игроки могут зарабатывать деньги, выигрывая или владея ценными предметами или персонажами. Игроки часто торгуют с использованием криптовалюты.

Источник: VnExpress


Тэги: NFT-игра,play-to-earn,
#блокчейн #NFT


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Будучи одним из ведущих производителей креветок во Вьетнаме, где морепродукты являются одним из основных экспортных товаров, Việt-Úc Group и AquaEasy объявили об официальном коммерческом партнерстве, применяя технологию искусственного интеллекта в местных креветочных прудах.

Наука и Технология,

14 часов назад

Подводный интернет-кабель, связывающий Вьетнам с Гонконгом и Японией, был поврежден по неизвестным до сих пор причинам, что привело к сбоям в подключении к иностранным веб-сайтам.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Все четыре члена вьетнамской команды, участвующие в Международной олимпиаде по химии 2022 года, завоевали золотые медали, сообщило в понедельник Министерство образования и профессиональной подготовки.

Наука и Технология,

2 недели назад

Все четыре вьетнамских учеников, участвующих в Международной олимпиаде по биологии 2022 года (IBO 2022), завоевали медали, принеся домой одно серебро и три бронзы, сообщило Министерство образования и профессиональной подготовки (MoET) 18 июля.

Наука и Технология,

2 недели назад

По данным глобальной компании по кибербезопасности и цифровой конфиденциальности Kaspersky, во Вьетнаме самый низкий уровень финансовых атак в Юго-Восточной Азии, намного ниже, чем в среднем по региону.

Наука и Технология,

2 недели назад

Пароль "123456" был одним из самых часто используемых паролей во Вьетнаме, более 3,4 млн. раз в прошлом году, что создает риск кибербезопасности, которым могут воспользоваться хакеры, сообщило министерство информации.

Наука и Технология,

2 недели назад

Инженер компании попался на обман, ответил на вакансию в несуществующей компании и получил оффер с вредоносным ПО.

Наука и Технология,

3 недели назад

С начала года по 15 июня страна потратила 39,62 миллиарда долларов на импорт компьютеров, электронных продуктов и компонентов, что на 29,3% больше, чем год назад.

Наука и Технология,

4 недели назад

По данным глобальной компании по кибербезопасности Kaspersky, наряду с резким ростом числа пользователей мобильных телефонов, выходящих в Интернет, увеличилось количество мобильных вредоносных программ, нацеленных на вьетнамских пользователей.

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии