Vietnews.ru
Наука и Технология

Скорость интернета во Вьетнаме снижена из-за обрыва кабеля

(Читать 1 мин.)


Одна из основных подводных кабельных систем Вьетнама в начале недели снова вышла из строя, что привело к снижению скорости Интернета в стране Юго-Восточной Азии.

Проблема была обнаружена на сингапурском ответвлении кабельной системы Азия Африка Европа (AAE-1), по словам представителя одного из отечественных интернет-провайдеров.

До сих пор не было объявлено никаких подробностей о причинах неисправности.

Между тем, поставщики услуг говорят, что они работают над перенаправлением интернет-трафика в другие кабельные сети, чтобы обеспечить скорость соединения для вьетнамских пользователей.

Как считают операторы, поломка AAE-1 не нанесла существенного ущерба общему качеству связи во Вьетнаме.

Однако, поскольку многие студенты и рабочие полагаются на стабильное подключение к Интернету для учебы и работы во время социальной дистанцированности, которую поддерживают многие районы Вьетнама, ошибка может вызвать серьезные проблемы, отметили другие эксперты отрасли.

Это уже второй сбой, с которым столкнулась линия AAE-1 в этом году, первый произошел в мае и потребовал устранения неполадок, которое заняло около двух месяцев.

AAE-1 - это подводная кабельная система связи протяженностью 25 000 км, проходящая из Юго-Восточной Азии в Европу через Египет.

Международная связь во Вьетнаме в основном зависит от ААЕ-1, а также от других подводных кабельных систем, включая APG, SMW3, IA и ААЕ-1.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Скорость интернета во Вьетнаме снижена из-за обрыва кабеля
#интернет Вьетнама


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

С августа 2021 года Управление телекоммуникаций Вьетнама (Министерство информации и связи) будет еженедельно объявлять результаты тестирования качества вьетнамского интернета на основе пользовательского опыта.

Вьетнам занимает 41-е место среди 100 экономик по скорости загрузки мобильных данных 4G и второе место после Сингапура в Юго-Восточной Азии.

Американская аэрокосмическая компания SpaceX может запустить свой спутниковый интернет-сервис Starlink во Вьетнаме только в том случае, если она свяжется с местным партнером, сообщил Департамент телекоммуникаций Вьетнама.

Закон,

| 09/04/2021

Viettel предлагает провести испытания спутниковой Интернет-системы, использующей низкоорбитальные спутники, по аналогии со Starlink проекта Элона Маска.

Наконец, подводный кабель America Asia Gateway (AAG) был полностью восстановлен, и поставщики интернет-услуг Вьетнама следят за его стабильностью.

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru