Vietnews.ru
Наука и Технология

MoneyGram запускает первое P2P-платежное решение в режиме реального времени во Вьетнаме с использованием Visa Direct

(Читать 2 мин.)

MoneyGram International, Inc., мировой лидер в области трансграничных P2P-платежей и денежных переводов, и Visa, мировой лидер в области цифровых платежей, сегодня запустили пиринговое платежное решение в режиме реального времени во Вьетнаме.

Потребители могут переводить деньги в цифровом виде через мобильное приложение MoneyGram или веб-сайт, чтобы почти мгновенно отправить к любому держателю карты Visa во Вьетнаме
Потребители могут переводить деньги в цифровом виде через мобильное приложение MoneyGram или веб-сайт, чтобы почти мгновенно отправить к любому держателю карты Visa во Вьетнаме

Эта новейшая интеграция в партнерстве между MoneyGram, Visa, Sacombank и другими ведущими банками по всей стране позволяет клиентам быстро и безопасно переводить деньги из США, Великобритании и 18 европейских стран во Вьетнам через Visa Direct.

Потребители могут перевести деньги в цифровом виде через мобильное приложение MoneyGram или веб-сайт, чтобы почти мгновенно отправить к любому держателю карты Visa, находящемуся во Вьетнаме.

“Мы уже приступили к работе в 2021 году, и эта последняя интеграция с Visa Direct еще больше улучшит наш ведущий клиентский опыт и поможет реализовать нашу стратегию масштабирования цифрового роста на одном из крупнейших рынков денежных переводов в мире”, - сказал Грант Лайнс, глобальный директор по доходам MoneyGram. “Мы создали современную, мобильную и управляемую API компанию, которая позволила MoneyGram стать предпочтительным партнером для трансграничных переводов, и мы рады продолжать расширять наши возможности перевода в режиме реального времени с помощью Visa Direct.”

“Наше цифровое решение позволит потребителям MoneyGram быстро и удобно получать деньги непосредственно на свои банковские счета через Visa Direct”, - сказала Данг Туйет Зунг, страновой менеджер Visa Vietnam and Laos. “Держатели карт могут использовать любую дебетовую или предоплаченную карту Visa для получения трансграничных платежей через push-платежное решение Visa в режиме реального времени. Это партнерство с MoneyGram поддержит экономический рост Вьетнама и упростит процесс перевода денежных средств, что жизненно важно для цифрового опыта наших клиентов и поможет представить наши инновации потребителям.”

С сегодняшнего дня и до 30 июня 2021 года потребители могут отправлять деньги на дебетовую карту Visa во Вьетнаме без комиссии за перевод.

Вьетнам считается одним из 10 крупнейших получателей денежных переводов в мире. Миллионы вьетнамцев, живущих и работающих за рубежом, теперь смогут использовать MoneyGram для беспрепятственной и удобной отправки денег семьям и друзьям на родину.

“В наш цифровой век мы считаем важным внедрять решения, которые могут улучшить жизнь наших держателей карт”, - сказал Нгуен Минь Там, заместитель генерального директора Sacombank. “Мы рады снова оказаться на переднем крае инноваций с Visa Direct, делая трансграничные денежные переводы беспроблемными и эффективными для любого владельца счета Sacombank во Вьетнаме, используя свою карту Visa в платежном приложении Sacombank.”

С помощью Visa Direct клиенты теперь могут переводить до 2500 долларов за транзакцию и 10 000 долларов в день. С сегодняшнего дня и до 30 июня 2021 года потребители могут отправлять деньги на дебетовую карту Visa во Вьетнаме без комиссии за перевод.

Источник: VIR


Тэги: MoneyGram, P2P, Visa Direct, финанс, перевод денег, банк,
#банк #финанс #MoneyGram #P2P #Visa Direct


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

По данным исследовательской фирмы MarketsAndMarket, рынок технологий блокчейн во Вьетнаме достигнет 2,5 миллиарда долларов к 2026 году, или в 5 раз больше, чем сейчас.

Профессор Нгуен Тхи Ким Тхань, работающая в настоящее время в Университетском колледже Лондона (Великобритания), стала лауреатом Междисциплинарной премии Королевского химического общества Великобритании, которой отмечаются выдающиеся достижения химии в области исследований и инноваций.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Вьетнамская ассоциация блокчейнов намерена вместе с криптовалютной биржей Binance обеспечить интеграцию криптовалютной отрасли в местную экономику и финансовую систему.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Два ИТ-эксперта из компании Viettel Cyber Security, входящей в группу компаний Viettel, стали победителями конкурса Pwn2Own Vancouver for 2022, проходившего в Ванкувере (Канада), ведущего мирового соревнования по кибератакам.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Вьетнам занимает пятое место в мире по соотношению невзаимозаменяемых игроков в токены на фоне растущей популярности развлекательных платформ play-to-earn, показало исследование.

Наука и Технология,

1 неделю назад

По данным финской организации по тестированию интеллекта, Вьетнам занимает девятое место в мире по среднему IQ своего населения.

Наука и Технология,

2 недели назад

По данным источника Reuters, TikTok провел тестирование, позволив пользователям во Вьетнаме играть в игры в приложении.

Наука и Технология,

3 недели назад

Titan Hunters, невзаимозаменяемая игра с токенами, разработанная во Вьетнаме, в настоящее время является 21-й самой скачиваемой приключенческой игрой на iOS в Японии.

Ожидается, что выручка рынка умного дома Вьетнама достигнет почти 240 миллионов долларов США в этом году и 453 миллионов долларов США к 2026 году.

Несмотря на значительные усилия в последнее время в развитии человеческих ресурсов ИИ, Вьетнам владеет лишь несколькими серьезными высококачественными учебными заведениями. Настало время разработать как краткосрочные, так и долгосрочные решения, чтобы быть более активными в источниках сотрудников ИИ.

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Познакомьтесь с первой публичной цифровой библиотекой во Вьетнаме

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг