Vietnews.ru
Наука и Технология

Дананг развертывает модель «Маркет 4.0»

(Читать 2 мин.)

После периода подготовки объектов и оборудования, 8 марта 2022 года Департамент промышленности и торговли города Дананг и филиал Viettel – Da nang организовали запуск модели Market 4.0 в Дананге.

По словам г-на Хуинь Нгок Тхыонга, директора филиала Viettel – Da Nang, перед запуском Market 4.0 Viettel Da Nang построил точки ввода/вывода средств (прямо на рынке и вокруг рынка); оснащен кодом VietQR для более чем 1000 торговцев на 03 крупных рынках города Дананг: Con Market, Han Market и Dong Da Market, связанных с 37 банками и электронными кошельками для создания счетов Viettel Money для поддержки малого бизнеса и клиентов для совершения транзакций по переводу, внесению, снятию денег и покупке и продаже онлайн быстро, легко, в любое время, в любом месте на вышеупомянутых рынках.

С моделью Market 4.0 малые предприятия и клиенты могут покупать и продавать товары на рынке, сканируя код VietQR или переводя деньги по номеру телефона в приложении Viettel Money. Это первый раз, когда используя эту модель, клиенты могут комфортно выходить на рынок, не сталкиваясь с такими препятствиями, как перенос сдачи, расчет изменений ...

В контексте того, что Дананг продвигает меры по социально-экономическому восстановлению и росту, безопасной и гибкой адаптации и эффективному контролю над эпидемией Covid-19, одновременно способствуя цифровой трансформации и применяя информационные технологии в деловой деятельности, покупке и продаже в целом и безналичным платежам в частности, модель Market 4.0 на трех крупнейших рынках города создаст условия для потребителей, продолжать доступ к современным способам оплаты, стимулировать шопинг-активность. В то же время он направлен на применение к остальным рынкам Дананга.

За первые 2 месяца внедрения и тестирования модель Market 4.0 в Дананге получила много положительных отзывов и результатов, более 1000 мелких трейдеров на рынках 3 Con, Han и Dong Da зарегистрировались, чтобы стать точками приема платежей Viettel Money, и количество зарегистрированных продавцов также увеличивается день ото дня, ограничение использования наличных денег вместо сканирования VietQR-кодов или перевода денег по номерам телефонов в приложении Viettel Money постепенно станет привычкой людей.

По словам г-на Нгуен Хыу Ханя, заместителя директора Департамента промышленности и торговли города Дананг, в ближайшее время Департамент промышленности и торговли совместно с филиалом Viettel - Da Nang продолжит тиражировать эту модель на ряде рынков в районе города, чтобы стимулировать и создавать благоприятные условия для малого бизнеса и людей, чтобы выйти на рынок, чтобы привыкнуть к безналичным платежам. В то же время они будут проводить ряд мероприятий по поддержке мелких трейдеров в размещении своих продуктов на платформе электронной коммерции VOSO с целью продвижения деятельности по продажам на платформах социальной и электронной коммерции. Кроме того, на рынке будет построено почтовое отделение Viettel для удобной и быстрой поддержки малого бизнеса или клиентов в отправке и получении товаров.

Источник: VnEconomy


Тэги: Дананг развертывает модель «Маркет 4.0»
#Дананг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

По данным исследовательской фирмы MarketsAndMarket, рынок технологий блокчейн во Вьетнаме достигнет 2,5 миллиарда долларов к 2026 году, или в 5 раз больше, чем сейчас.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Профессор Нгуен Тхи Ким Тхань, работающая в настоящее время в Университетском колледже Лондона (Великобритания), стала лауреатом Междисциплинарной премии Королевского химического общества Великобритании, которой отмечаются выдающиеся достижения химии в области исследований и инноваций.

Наука и Технология,

2 недели назад

Вьетнамская ассоциация блокчейнов намерена вместе с криптовалютной биржей Binance обеспечить интеграцию криптовалютной отрасли в местную экономику и финансовую систему.

Наука и Технология,

2 недели назад

Два ИТ-эксперта из компании Viettel Cyber Security, входящей в группу компаний Viettel, стали победителями конкурса Pwn2Own Vancouver for 2022, проходившего в Ванкувере (Канада), ведущего мирового соревнования по кибератакам.

Наука и Технология,

2 недели назад

Вьетнам занимает пятое место в мире по соотношению невзаимозаменяемых игроков в токены на фоне растущей популярности развлекательных платформ play-to-earn, показало исследование.

Наука и Технология,

2 недели назад

По данным финской организации по тестированию интеллекта, Вьетнам занимает девятое место в мире по среднему IQ своего населения.

Наука и Технология,

3 недели назад

По данным источника Reuters, TikTok провел тестирование, позволив пользователям во Вьетнаме играть в игры в приложении.

Наука и Технология,

4 недели назад

Titan Hunters, невзаимозаменяемая игра с токенами, разработанная во Вьетнаме, в настоящее время является 21-й самой скачиваемой приключенческой игрой на iOS в Японии.

Ожидается, что выручка рынка умного дома Вьетнама достигнет почти 240 миллионов долларов США в этом году и 453 миллионов долларов США к 2026 году.

Несмотря на значительные усилия в последнее время в развитии человеческих ресурсов ИИ, Вьетнам владеет лишь несколькими серьезными высококачественными учебными заведениями. Настало время разработать как краткосрочные, так и долгосрочные решения, чтобы быть более активными в источниках сотрудников ИИ.

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Достопримечательности Ниньбина

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)