Стартап из Вьетнама выиграл приз на Startup World Cup 2019

0 223



Abivin - стартап из Вьетнама, предоставляющий программное обеспечение, управление цепочками поставок, которое превосходит проекты из более 40 стран мира, стал победителем Startup World Cup 2019.

18 мая конкурс о стартапах Startup World Cup 2019 due Fenox Ventures, проходящий в Сан-Франциско (США), назвал Абивин, представитель Вьетнама стал победителем в финале конкурса. Победившая команда должна была одолеть представителей более 40 стран, завоевать призы в размере $ 1 млн. Это «чистый вьетнамский» стартап, зарегистрированный на международной арене, подтверждающий качества креативных стартапов во Вьетнаме.

Abivin - стартап предоставляет оптимальное программное обеспечение для управления цепочками поставок. Эта команда стартапов разработала программное обеспечение, которое может создать оптимальный план маршрутизации за считанные секунды, максимально увеличивая вместимость транспортного средства и экономя 40% трудозатрат и расходов на топливо.

Г-н Фам Нам Лонг, основатель Abivin, поделился тремя ключевыми факторами успеха: он нашел проблемы на рынке логистики в то время и решил заниматься технологическими продуктами с использованием искусственного интеллекта; консенсус сотрудников, работающих в Abivin с первых дней, хотя у начинающей компании много трудностей с репутацией, клиентами, продуктами; и поддержка со стороны правительства, в рамках которого Министерство науки и технологий в рамках проекта 844 представило экспертов, советников, возглавило организацию программ и связало Абивин с предпринимательскими экосистемами. внутренний и международный.

«Абивин намерен использовать инвестиционные деньги для продолжения исследований и разработок для продуктов с искусственным интеллектом в логистике для решения основной проблемы технологии оптимизации поиска дорог», - сказал Лонг, заявив, что проект будет расширяться за пределами Ханоя и Хошимина и Вьетнама, приближается к Мьянме, Сингапуру, Таиланду и Индонезии.

Абивин обучается в рамках программы инновационного партнерства Вьетнам - Финляндия, фаза 2 (IPP2) (принимающей стороной является Министерство науки и технологий), которая участвовала в таких программах, как Shark Tank Vietnam, Techfest Vietnam 2018 и связана с международными программами, такими как Rice Bowl Startup Awards.

Премия Startup World Cup - это ведущее мировое соревнование стартапов, организованное Fenox Ventures, с участием экспертов, которые являются давними инвесторами из Силиконовой долины (США) и начинающих компаний по всему миру. Программа сотрудничает с престижными конкурсами из более чем 40 стран мира каждый год.

Источник: Vnexpress



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
0 29

Руководство первого независимого автопроизводителя во Вьетнаме компании VinFast высказало заинтересованность в выходе на рынки стран Западной и Восточной Европы, в том числе Беларуси, сообщает пресс-служба посольства Беларуси во Вьетнаме.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}