VinSmart выпустит 12 моделей телефонов в 2019 году

0 155


Количество новых телефонов VinSmart в этом году утроится по сравнению с 2018 годом. Компания также начнет производство новых сегментов: планшетов, умных телевизоров, камер...

Этот показатель в три раза выше, чем в 2018 году - первый год, Vingroup создала компанию VinSmart и присоединилась к сфере производства мобильных телефонов.


VinSmart готовится к началу строительства завода телефонной связи проектной мощностью 100 млн единиц в год. На первом этапе оборудование будет работать с 30 миллионами гаджетами в год. Масштаб производства телефона VinSmart после последнего этапа на треть по сравнению с текущей мощностью завода Samsung, расположенного во Вьетнаме (около 300 миллионов) и почти в 10 раз больше завода LG, расположенной в Хайфоне (около 11 миллионов).

Представитель группы сказал, что VinSmart взял на себя инициативу по разработке и созданию собственной операционной системы. Компания сотрудничает с американскими коллегами по разработке телефона 5G. Кроме того, бренд телефона также собирается раскатать планшеты, исследования, производство, кондиционер, телевизор, холодильник, устройства IoT, камера...

В стратегии развития, ориентированной на промышленность и технологии, Vingroup выбрала варианты сотрудничества с ведущими партнерами в мире для обучения, доступа к технологическому ядру и сокращения продолжительности. "Vingroup определяет необходимость приближения к пику хайпа с самого начала, от новейших технологий и сотрудничества с самым сильным партнером", - подчеркнул руководитель компании. "В области исследований и производства телефонов с электронными устройствами smart мы сотрудничаем с Qualcomm, Google, MediaTek, BQ".

В июне 2018 года Vingroup объявила о создании компании VinSmart с уставным капиталом в 3000 млрд. Донгов (~ $128 млн.), сосредоточившись на двух основных областях. Первый - это производство умных электронных устройств, начиная со смартфонов с брендом Vsmart. Второе - исследование, эксперимент и применение искусственного интеллекта (ИИ), автоматики и материалов нового поколения.



Через шесть месяцев после своего создания VinSmart выпустил четыре модели телефонов под брендом Vsmart по цене от 2,5 до 6,3 миллиона донгов (от ~$106 - $268). Эти продукты получили положительные сигналы с рынка при конкуренции в ценовом диапазоне, призванные уловить тенденции громких имен, технологий, основанных на высоких европейских стандартах.

Исчтоник: Số Hoá



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости