Завод компании Hanwha Techwin во Вьетнаме начал выпуск систем видеонаблюдения

0 264

Компания Hanwha Techwin сообщила, что строительство завода по производству систем видеонаблюдения, которое она вела во Вьетнаме, успешно завершено. Предприятие вступило в строй. Оно будет выпускать камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы.
О том, что Hanwha Techwin строит во Вьетнаме завод по производству своей продукции, было объявлено в апреле 2017 года, когда состоялась церемония открытия подразделения компании, управляющего этим предприятием. В строительство инвестировано порядка 100 млн долларов.

Создание завода стало частью общей стратегии компании Hanwha Techwin на расширение международного бизнеса и закрепление её статуса одного из лидеров мирового рынка видеонаблюдения. Составляющей этой стратегии является диверсификация производства, достигаемая за счёт наличия завода в китайском городе Тяньцзине и открытия нового во Вьетнаме.

Выбору Вьетнама в качестве страны для строительства предприятия способствовал курс её правительства на привлечение иностранных инвестиций, именуемый «Дружественная политика». Место для размещения нового предприятия найдено с учётом наличия логистических каналов для импорта компонентов и экспорта готовой продукции, в том числе удобных наземных транспортных артерий и морских путей.

Завод занимает 54 543 кв.м. Он расположен в индустриальном парке Que Vo в провинции Бак Нинь, в 35 км к северо-востоку от Ханоя.

 

Появление новых производственных мощностей позволит компании Hanwha Techwin значительно повысить эффективность производства и снизить издержки. Существенно улучшится логистика компании, за счёт чего заказы от её партнёров будут выполняться быстрее и точнее.

Отныне немалая доля продуктов компании Hanwha Techwin, которые выпускаются под торговой маркой Wisenet и предназначены для использования в составе систем видеонаблюдения, будет производиться во Вьетнаме. В самой компании этот момент считают очень важным для её бизнеса. Продукция марки Wisenet станет ещё более конкурентоспособной на мировом рынке безопасности, который продолжает быстро расти и видоизменяться.


Источник: arms-expo.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
0 29

Руководство первого независимого автопроизводителя во Вьетнаме компании VinFast высказало заинтересованность в выходе на рынки стран Западной и Восточной Европы, в том числе Беларуси, сообщает пресс-служба посольства Беларуси во Вьетнаме.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}