VinSmart презентовала четыре своих новых смартфонов в Хошимине

0 677


Первые четыре смартфона на вьетнамском рынке от VinSmart включают: Vsmart Joy 1, Joy 1+, Active 1 и Active 1+. Телефон VinSmart стоит от 2,49 млн донгов (~ 7000 руб.).

Компания VinSmart была основана в июне 2018 года и является дочерней корпорации Vingroup. VinSmart специализируется на производстве смартфонов и других электронных устройств, таких как IoT, умный дом SmartHome ... Завод VinSmart был построен в Dinh Vu (Cat Hai, Hai Phong) с производительностью 5 миллионов продуктов в год на первом этапе проекта.

Одна секция завода VinSmart.
Место для тестирования смартфонов.
На презентации смартфнов VinSmart зал укращен с красными тонами - характерный цвет Vingroup.
Торговая марка Vsmart официально появилась всего только за 6 месяцев после момента основания компании VinSmart.

СЕО VinSmart - Чан Минь Чунг заявил об отсутствии китайских компонентов в своих смартфонах. Глава VinSmart сказал, что возможность быстрого запуска таких продуктов в компании заключается в том, что важным партнером является BQ - одна из ведущих телефонных компаний Испании. Ранее Vingroup приобрела 51% акций этой компании.

VinSmart использует человеческие ресурсы в сочетании с отечественными, так и зарубежными специалистами. Компания выделяет большое внимание на приобретение и обладание правами интеллектуальной собственности на важные компаненты. «Как раз сегодня утром мы только что подписали контракт на получение 300 патентов от Qualcomm», - сказал Чунг.

Телефоны VinSmart будут использовать самые мощные микропроцессоры Qualcomm, но также могут добавлять решения от MediaTek. После 6-и месяцев Чунг признал, что им не удалось сделать значительных телефонных моделей, но в 2019 году они покажут более удобный для пользователя телефонный интерфейс для вьетнамцев, так и сопровождающие услуги, отвечающие их потребностям.

На телефоны Vsmart предоставляется 18-месячная гарантия на корпус, 6 месяцев на аксессуары и разовая смена в течение 101 дня гарантии.

VinSmart также использует преимущества «домашней площадки» в системе "Adayroi" и более 1500 магазинов на розничном рынке, таких как Mobile World, FPT Shop, Viettel Store, Nguyen Kim, Vien Thong A. Другие магазины телефонов.

Сматрфоны продаются в сетях магазинов розничной торговли, таких как Mobile World, FPT Shop, Viettel Store, Nguyen Kim, Vien Thong A ...


Joy 1 - самый дешевый смартфон из новой линейки VinSmart. Телефон имеет пластиковый корпус, 5,5 "экран HD + IPS LCD панель, процессор Snapdragon 835, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, батарею на 3000 мАч. Это также единственная модель с одной камерой сзади, но разрешение довольно высокое, 13 мегапикселей.

Vsmart Active 1 также использует чип Snapdragon 660 и 64 ГБ памяти как в модели Active 1+, но меньший объем ОЗУ составляет 4 ГБ. Он имеет 5,5-дюймовый дисплей Full HD + и аккумулятор емкостью 3100 мАч. Он также имеет две камеры с разрешением 12 и 5 мегапикселей.


Active 1+ является самой продвинутой моделью, выпущенной VinSmart, с диагональю дисплея 6,2 дюйма и дизайном задней панели, который может изменять цвет в зависимости от угла обзора и Gorilla Glass. Он имеет диагональ 6,2 дюйма, разрешение Full HD +, чип Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти и емкость 3,650 мАч. Active 1+ имеет две камеры с разрешением 12 и 24 мегапикселя, а фронтальная камера составляет 20 мегапикселей.

Источник: Vnexpress



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости