В Ханое прошёл Fintech Business Day 2018

0 66

Fintech Business Day 2018 был организован KISA


29 ноября в Ханое прошел Fintech Business Day 2018, который организовало корейское агентство KISA (Korea Internet & Security Agency). Смысл этого мероприятия состоял в том, чтобы найти вьетнамские компании, которые будут сотрудничать в разработке бизнес-модели на рынке финансовых технологий Вьетнама. Об этом сказал генеральный директор компании VET – Sung Won Shin.

KISA представила южнокорейские компании, работающие на рынке финансовых технологий. Сегодня индустрия финансовых технологий играет ключевую роль в развитии финансов. Поскольку Вьетнам имеет много общего с Южной Кореей, становится возможным тесное сотрудничество компаний двух стран на рынке финансовых технологий.

В рамках Fintech Business Day 2018 с вьетнамскими компаниями, работающим на рынке мобильных платформ, проводили индивидуальные встречи южнокорейские компании из сектора финансовых технологий. Это следующие фирмы:

  • Aizen Global;
  • 12CM;
  • BI Cube;
  • Paylink Systems;
  • Antock;
  • Payletter;
  • PAYCOQ;
Компания 12CM предоставляет различные онлайн-оффлайн (O2O) и бизнес программы fintech на базе технологии сертификации смартфонов (использование метода multi-touch). Представители компании говорят, что в своей облачной платформе они предоставляют несколько видов мобильных услуг O2O. Для расширения бизнеса на рынке юго-восточной Азии и ЕС компания 12CM объединилась с 54 партнерами в 22 различных странах. В результате они представляют более 540 тысяч различных марок на мировом рынке.
Руководитель компании 12CM Global – Jay Cha считает, что направление финансовых технологий во Вьетнаме процветает. Сектор экономики, касающийся мобильных технологий, растет стремительно. Поэтому его компания фокусирует свое внимание на этой стране. Кроме того, сейчас отношения между Вьетнамом и Южной Кореей находятся на высоком уровне и сильны, как никогда. Особенно это касается сотрудничества молодёжи в сфере информационных технологий, промышленности и прочих отраслей экономики.

Jay Cha поясняет, что хочет создать бизнес-модель с партнерами во Вьетнаме. Это поможет их компании войти и развиваться в секторе вьетнамской мобильной экономики. Именно поэтому им требуется местный бизнес-партнер.

Источник: vietnamix.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости