Япония оказывает помощь Вьетнаму в расширении возможностей оценки патентов

0 239

Директор Национального ведомства по интеллектуальной собственности Вьетнама Динь Хыу Фи (справа) и глава Японского патентного ведомства Наоко Мунаката.


Японское патентное ведомство поможет Национальному ведомству по интеллектуальной собственности Вьетнама в расширении возможностей по обработке заявок на промышленную собственность.

Это был один из вопросов рабочей встречи между делегацией Национального ведомства по интеллектуальной собственности Вьетнама во главе с директором Динь Хыу Фи и Японским патентным ведомством, состоявшейся 22 февраля в Токио (Япония).

Выступая на встрече, директор Динь Хыу Фи предложил Японскому патентному ведомству продолжать поддерживать проект для всестороннего расширения возможностей Национального ведомства по интеллектуальной собственности Вьетнама по обработке заявок на промышленную собственность.

Высоко оценивая результаты сотрудничества между двумя сторонами за прошедшее время, глава Японского патентного ведомства Наоко Мунаката одобрила создание совместной рабочей группы между двумя агентствами и в то же время подтвердила, что Японское патентное ведомство будет активно координировать действия со Всемирной организацией интеллектуальной собственности и соответствующими партнерами в целях оказания поддержки Национальному ведомству по интеллектуальной собственности Вьетнама в ближайшее время.

Сразу же после встречи состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Национальным ведомством по интеллектуальной собственности Вьетнама и Японским патентным ведомством.

Источник: nhandan.com.vn



Теги: патент

Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости