Hanwha Techwin открывает во Вьетнаме завод по производству камер видеонаблюдения и видеорегистраторов

0 571

Изначально рассматривалось несколько вариантов размещения нового завода. Выбор пал на участок, расположенный в провинции Бак Нин, в 35 км к северо-востоку от Ханоя. Специалисты компании Hanwha Techwin признали это место наилучшим с точки зрения поставки комплектующих, логистики и наличия рабочей силы.

Новый завод расположится на территории 60 тыс. кв. м. Здесь будут выпускать продукцию для систем видеонаблюдения, в том числе телекамеры и видеорегистраторы. Строительство планируется завершить к декабрю 2017 года. Установка производственных линий и выпуск тестовых образцов состоится в первой половине 2018 года. Серийное производство на новом предприятии начнётся во второй половине 2018 года. Предприятие будет выпускать 8 млн единиц оборудования в год.

Благоприятные условия для реализации проекта сложились благодаря политике правительства Вьетнама, направленной на поддержку иностранных инвестиций и на создание «гибкого рынка трудовых ресурсов». Для проекта были выделены необходимые логистические каналы. Ввоз материалов и вывоз готовой продукции будет производиться через ближайшие порты.

Важность нового строительства определяется тем, что в среднесрочной и долгосрочной перспективе компания Hanwha Techwin планирует расширять свой бизнес в сфере безопасности за счёт диверсификации производственной базы. Открытие подразделения во Вьетнаме дополняет уже имеющийся у компании завод в китайском Тяньцзине.

После ввода в строй нового завода конкурентоспособность продукции компании Hanwha Techwin ещё более повысится за счёт инноваций, высокого качества местной рабочей силы и её относительно низкой стоимости. Всё это позволит компании утвердиться на быстро растущем рынке Юго-Восточной Азии и укрепить свои позиции мирового производителя систем безопасности.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости