Во Вьетнаме создали "самый футуристический" мотоцикл

0 733

Вьетнамская компания Bandit9, специализацией которой является кастомизация мотоциклов, продемонстрировала свое новое детище — EVE Liquid Black. Новые технологии во Вьетнаме развиваются своим путем. 

 

Вьетнамская компания Bandit9 давно уже пользуется отличной репутацией  благодаря своим интересным экспериментам по кастомизации мотоциклов, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Highsnobiety. Новинка от компании стала еще одной «вишенкой на торте».

Мотоцикл EVE Liquid Black был создан на базе серийного байка Honda Supersport. Рабочий объем двигателя составляет 125 кубических сантиметров. Для уникального байка изготовили вручную стальную раму-монокок, которая одновременно является и топливным баком, выяснил журналист ДжоИнфоМедиа Георгий Полтавчук. Она имеет уникальную пулевидную форму.

Разработчики байка заявляют, что на создание Мотоцикл EVE Liquid Black их вдохновили иллюстрации к произведениям в жанре научной фантастики. Также в качестве источника вдохновения использовалось творчество Ханса Рудольфа Гигера - известного швейцарского художника, представителя так называемого фантастического реализма. Его работы многие называют биомеханикой.Широкой публике Гигер известен как создатель художественной концепции для фильма «Чужой».

Сиденье байка его создатели обили черными денимом. Для отделки мотоцикла использовалось черное хромирование.

 

Что касается технических характеристик, создатели пока что не раскрывают их. Уникальный мотоцикл выпустят в количестве всего лишь девяти экземпляров. Цена каждого из них составляет 10,4 тыс. долларов. В компании утверждают, что мотоцикл «сократит разрыв между воображением и реальностью, изменяя правила и законы физики».

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости