Vietnews.ru
Россия и Вьетнам

Вьетнамские пищевые компании присоединились к российскому ПРОДЭКСПО 2022

(Читать 1 мин.)

Среди них группа Nafoods, которая продает сушеные тропические фрукты, в частности манго. Текущие продажи компании оцениваются в 200 – 250 тонн продукции в месяц.

В беседе с корреспондентом Вьетнамского информационного агентства в киоске Nafoods торговый советник Вьетнама в России Зыонг Хоанг Мин сказал, что стоимость экспорта сушеных продуктов из манго из Вьетнама в Россию достигла 9,1 миллиона долларов США в период с января по ноябрь прошлого года, что на 10 процентов больше, чем в прошлом году, и составляет более 92 процентов от общей стоимости импорта таких продуктов в Россию.

Он отметил, что в 2017 году в Россию было экспортировано сушеного манго на сумму всего 202 000 долларов США, добавив, что сухофрукты являются хорошим вариантом, когда вьетнамские свежие фрукты еще не вышли на российский рынок.

Еще одним вьетнамским предприятием, участвующим в выставке, является группа Sostra, которая уже 20 лет работает на рынке с сотнями пищевых брендов, в частности, в отношении соуса чили, соевого соуса и лапши быстрого приготовления.

Мероприятие, в котором приняли участие киоски почти 2 700 фирм из 73 стран, привлекло десятки тысяч посетителей.

Источник: VNA


Тэги: Вьетнамские пищевые компании присоединились к российскому ПРОДЭКСПО 2022
#Вьетнам-Россия #экспорт Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Перевозка грузов по маршруту составит около 35 дней, отметили в компании. Сервис ориентирован на поставку чая, кофе и одежды для дальнейшей реализации в торговых сетях.

Россия и Вьетнам,

2 недели назад

Экспорт риса из Вьетнама вырос в 2,6 раза по сравнению с прошлым годом и составил более 553 000 долларов США в первом квартале, согласно данным Таможенной службы Вьетнама.

Россия и Вьетнам,

1 месяц назад

Делегация Министерства сельского хозяйства Российской Федерации во главе с заместителем министра Сергеем Левиным посетила посольство Вьетнама в Москве с рабочим визитом с целью активизации двусторонней торговли сельскохозяйственной продукцией.

Россия и Вьетнам,

2 месяца назад

По итогам 2021 года товарооборот российского региона с республикой увеличился до $88 млн

Россия и Вьетнам,

2 месяца назад

Санкции, введенные США и западным миром в отношении России, привели к задержке вьетнамских экспортных заказов и транзакций.

Россия и Вьетнам,

3 месяца назад

Решение западных союзников исключить Россию из системы Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication (SWIFT) повлияет не только на российские платежи, но и на многие другие страны мира, включая Вьетнам, считают эксперты.

Россия и Вьетнам,

3 месяца назад

Среди них группа Nafoods, которая продает сушеные тропические фрукты, в частности манго. Текущие продажи компании оцениваются в 200 – 250 тонн продукции в месяц.

Россия и Вьетнам,

4 месяца назад

Служба "цифровых атташе" будет создана в России в рамках реализации мероприятий второго пакета мер поддержки ИТ-отрасли, в 2022 году они начнут работать в 16 странах мира, в том числе и во Вьетнаме, сообщает ТАСС.

Россия и Вьетнам,

4 месяца назад

Уже больше пяти лет действует соглашение о свободной торговле между Вьетнамом и ЕАЭС. За это время торговля азиатской республики со странами союза значительно выросла, и в 2021 г. уже в первом полугодии по некоторым товарным позициям была превышена льготная квота поставок.

Россия и Вьетнам,

4 месяца назад

Вьетнам начал получать российские учебно-боевые самолеты (УБС) Як-130, заказанные в 2019 году на замену чехословацким L-39. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в оборонно-промышленном комплексе.

Россия и Вьетнам,

4 месяца назад

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Вкус (европейского) Востока

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей