Москва, Mск 10 апреля 2020 Контакт
Vietnews.ru
Главная Россия и Вьетнам Вьетнам будет экспортировать переработанную продукцию из курицы в Россию

Вьетнам будет экспортировать переработанную продукцию из курицы в Россию

См. также:

Федеральная российская служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направило в департамент официальное уведомление, разрешающее импортировать из Вьетнама обработанную продукцию из курицы в Россию.

Департамент ветеринарии Вьетнама при Министерстве сельского хозяйства и развития деревни 8 марта сообщил, что федеральная российская служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направило в департамент официальное уведомление, разрешающее импортировать из Вьетнама обработанную продукцию из курицы в Россию.

Соответственно, акционерное общество C.P Vietnam (филиал завода по переработке куриной продукции в районе Чыонгми, Ханой) является первым предприятием, получившим лицензию от федеральной российской службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору на экспорт обработанных куриных продуктов в Россию.

Для того чтобы иметь возможность экспортировать переработанные куриные продукты на эти требовательные рынки, Вьетнам должен соответствовать стандартам выращивания, забоя и переработки куриного мяса в цепочке, обеспечивать выполнение санитарно-гигиенических требований, гарантировать безопасность пищевых продуктов и наличие сертификата происхождения товара.

Кроме того, вьетнамские фирмы также должен отвечать ряду стандартов и требований не только Российской Федерации, но и Евразийского экономического союза. Тот факт, что Вьетнам получил лицензию на экспорт обработанных куриных продуктов на российский рынок, также означает, что Вьетнам имеет право экспортировать свою продукцию в страны Евразийского экономического союза (Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и Кыргызстан).

Источник: Vietnam+

Тэги:
Поделиться:

Похожие новости

Тэги