Vietnews.ru
Россия и Вьетнам

Конкурс журналистских работ на тему «Россия в моем сердце»

(Читать 1 мин.)


В целях сохранения и развития отношений доброй традиционной дружбы между вьетнамскими и российскими народами и армиями газета «Куандой Нянзан» (Народная армия) совместно с Управлением иностранных дел при Министерстве обороны и Пропагандистско-просветительным управлением при Главном политическом управлении Вьетнамской народной армии организует конкурс на тему «Россия в моем сердце» 2020 года.

Участниками конкурса могут быть невоенные и военные профессиональные журналисты, информаторы, сотрудники газет, читатели. В конкурсных работах рассказывается о воспоминаниях о стране, людях, культуре бывшего СССР и нынешней России, исторических отношениях между двумя странами, добрых чувствах поколений советских и русских людей к Вьетнаму.

Работа может представлять собой одну статью или цикл статей (не более 5 статей) на одну и ту же тему, объем статьи не должен превышать 2000 слов.

Конкурсные работы принимаются с 1 мая по 30 ноября 2020 года. Каждый автор может отправить на конкурс неограниченное количество работ почтой по адресу: газета «Народная армия», г. Ханой, ул. Фандиньфунг, д. 7, или на один из следующих адресов электронной почты thoisuquoctebqd@gmail.com; tktshanoi@gmail.com; dientubqd@gmail.com.

Источник: Nhandan.com


Тэги: #Россия-Вьетнам #конкурс #Конкурс журналистских работ



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Торжественным митингом, праздничным концертом и высадкой деревьев в рамках международной акции "Сад памяти" отметили в субботу в Ханое 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В клубе посольства России, где прошли праздничные мероприятия, была создана стена "Бессмертного полка", который в этом году проводится в онлайн-режиме из-за пандемии коронавируса.

Продукция Клинцовского автокранового завода поступила во Вьетнамскую народную армию. Об этом сообщается в информационной группе «War News Today» соцсети ВКонтакте.

Более 200 заявок было отправлено на Viet Solutions 2020 - конкурс по поиску решений для цифровой трансформации Вьетнама - причем 72% из них поступили из-за границы, как сообщил 26 августа организационный совет.

С 1 января по 31 мая 2020 года Россия экспортировала во Вьетнам сельхозпродукции стоимостью 158 млн долл., что в 4,9 раза больше аналогичного периода 2019 года.

Вьетнам и Россия должны и далее наращивать экономическое, торговое, оборонное и оборонное сотрудничество, заявил премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru