Москва, Mск 10 апреля 2020 Контакт
Vietnews.ru
Главная Россия и Вьетнам Дмитрия Чернышенко назначили председателем российской части межправительственной комиссии с Вьетнамом

Дмитрия Чернышенко назначили председателем российской части межправительственной комиссии с Вьетнамом

См. также:

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко возглавил российские части межправительственных комиссий с Вьетнамом, Израилем и Сингапуром. 


Дмитрия Чернышенко назначили председателем российской части межправительственной комиссии с Вьетнамом - ảnh 1
Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко. Фото: Getty Images


Как передает ТАСС, премьер-министр РФ Михаил Мишустин 18 февраля утвердил распределение ответственности за ряд межправительственных комиссий между вице-премьерами.


Как отмечается в тексте распоряжения правительства, размещенном на официальном портале правовой информации, вице-премьер Дмитрий Чернышенко возглавил российские части межправительственных комиссий с Вьетнамом, Израилем и Сингапуром. Ранее их главой был Максим Акимов, который занимал пост вице-премьера в правительстве Дмитрия Медведева.


В качестве заместителя председателя Правительства РФ господин Дмитрий Чернышенко координирует деятельность Министерства культуры Российской Федерации; Министерства спорта Российской Федерации, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, Роскомнадзора, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Федерального агентства связи, Федерального агентства по делам национальностей и Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации.


Источник: VOV

Тэги:
Поделиться:

Похожие новости

Тэги